旦那ちゃんに、ちょっとしたものをクリスマスプレゼント🎁あげようかなー…
旦那ちゃんに、ちょっとしたものをクリスマスプレゼント🎁あげようかなーと思ってるのですが
みなさんはなにをあげますか?
- むーん。(1歳3ヶ月, 7歳)

T♡R
毎年パンツをあげているんですが、去年は浮気禁止❌と書いてあるネタ系のパンツを通販で1000円ほどで買ってあげました😂

ひとむ
ダゾーンのカードにしました😊
旦那ちゃんに、ちょっとしたものをクリスマスプレゼント🎁あげようかなーと思ってるのですが
みなさんはなにをあげますか?
T♡R
毎年パンツをあげているんですが、去年は浮気禁止❌と書いてあるネタ系のパンツを通販で1000円ほどで買ってあげました😂
ひとむ
ダゾーンのカードにしました😊
「旦那」に関する質問
メンタルクリニックに行ったら 「義母と仲良くするなんて絶対無理だよ(笑)どっちかが我慢すれば成り立つけどそれは仲良いとは言わないしね」 「夫婦の問題なのに色々とちょいちょい義母が加わるから旦那との仲も悪くな…
ふと疑問に思いました よくここで旦那が財布の紐を握ってると言ってる方がいますが、なんで旦那さんは奥さんに握られたら嫌なんだろうと疑問に思いました🤔 自由にお金が使えないのが嫌なのか、そもそも嫁に勝手に使われる…
下の子がrsで付き添い入院4日目です 。 状態としては回復してきている 。 熱もなく食事も水分も🙆♀️中耳炎と軽い肺炎のみです 。 上の子は日中こども園 、送迎や朝と夜の世話などは 旦那が1人でやってくれてます 。 今週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント