※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

明日はクリスマスプレゼント買いに行きたいんだから朝から有馬記念の予…

明日はクリスマスプレゼント買いに行きたいんだから朝から有馬記念の予想してたら殴るぞ、ご主人様!

コメント

まめ大福

うちのご主人様もここ数日、有馬記念のことで頭がいっぱいです😅
YouTubeで(私からしたら)つまらない予想動画ずーーーっと見てます💧

でも私も便乗して1,000円くらい買おうかなあと思ってます

• ゆい

ゆい

ですよねー‼️どんだけすごいものなのかキョーミない私からしたらどーでもいー‼️
    といいつつ私も気にはなりますww

• 12月21日
  • まめ大福

まめ大福

うちはそこまで競馬を熱心にやっている方ではないのですが、有馬記念はやらないと年は越せないらしいです‥😓
    やるからには私たちにも恩恵があるように大金を当てるよう頑張ってもらいましょう!

• 12月21日

我が家は夫婦で有馬記念の予想してます😏
当たったら晩ご飯もクリスマスプレゼントも奮発してもらいましょう!!

• ゆい

ゆい

まぁ彼の小遣いだからいいんですけど、永遠スマホいじってたらキレようと思ってます🤣

• 12月21日