ユキちゃん
変わらないと思いますよ🎵うちは関係ないです。
まるまる👌(*ó▿ò*)
認可外に娘を預けていた時は料金は変わらなかったけど時間が延長時間が1時間早かったです
はじめてのママリン
うちんところは変わらないです。給食がないので弁当は持参ですが。
ユキちゃん
変わらないと思いますよ🎵うちは関係ないです。
まるまる👌(*ó▿ò*)
認可外に娘を預けていた時は料金は変わらなかったけど時間が延長時間が1時間早かったです
はじめてのママリン
うちんところは変わらないです。給食がないので弁当は持参ですが。
「保育園」に関する質問
集団行動を嫌がる子です。 2歳になったばかりの男の子です。 保育園になかなか慣れなかったり、今でも他のお部屋に遊びに行く、実習生のする活動など、いつもと違うことがあると拒んで部屋から出ていかなかったり、他の子…
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
保育園のお迎えについて うちの子が今、通ってる園は、各教室まで親が迎えに行くのですが、同じクラスのお子さんの保護者の方が園に通っていない身内(大人1人+乳児1人)も一緒に連れて教室の中まで迎えに行くのって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント