家族・旦那 産後旦那との喧嘩が絶えません💦顔を合わせると言い合いになります私自身… 産後旦那との喧嘩が絶えません💦 顔を合わせると言い合いになります 私自身産後うつが酷くてもうどうしていいかわかりません。 私は旦那と別れたくないし、仲良くしたいと思ってるけど、どうしたらいいのでしょうか? アドバイスもらえると嬉しいです🎵 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 旦那 産後うつ 喧嘩 ユカコ(5歳5ヶ月) コメント めちょ どーゆー理由で言い合いになるんですか? 12月21日 ユカコ 私自身が旦那に思ってることを伝えれなくてそれが旦那はイライラするらしくて💦 上手く伝えれなくてすいません🙏 12月21日 めちょ なんか、うちと似てますね(^^; それは産後鬱が関係してますか? 12月21日 ユカコ 産後そんな事ありましたか? どうやって乗り換えたか良かったら教えてほしいです😃 産後うつが関係してるのかわからないんですけどね😅 12月21日 めちょ んー、産後っていうか もともとそーゆー性格なんですよ 私はおっとりタイプで 自分の思ってることや考えてることを 伝えるのが苦手で 旦那ははきはきタイプで 思ってることや考えてることをずばっと言うタイプ だから旦那は私にイライラする… それは結婚年数が重なることにつれ 増えましたね。 だから、乗り越えたっていうより 私が折れればいいや って感じです(^^; 話すときはなるべく考えてから話したり 余計なことは話さない笑っ 答えにならなくてごめんなさい(;_;) でも、性格なら こーゆー性格だし ってこととか話し合うのも手ですよ。 お互い冷静にね。 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユカコ
私自身が旦那に思ってることを伝えれなくてそれが旦那はイライラするらしくて💦
上手く伝えれなくてすいません🙏
めちょ
なんか、うちと似てますね(^^;
それは産後鬱が関係してますか?
ユカコ
産後そんな事ありましたか?
どうやって乗り換えたか良かったら教えてほしいです😃
産後うつが関係してるのかわからないんですけどね😅
めちょ
んー、産後っていうか
もともとそーゆー性格なんですよ
私はおっとりタイプで
自分の思ってることや考えてることを
伝えるのが苦手で
旦那ははきはきタイプで
思ってることや考えてることをずばっと言うタイプ
だから旦那は私にイライラする…
それは結婚年数が重なることにつれ
増えましたね。
だから、乗り越えたっていうより
私が折れればいいや
って感じです(^^;
話すときはなるべく考えてから話したり
余計なことは話さない笑っ
答えにならなくてごめんなさい(;_;)
でも、性格なら
こーゆー性格だし
ってこととか話し合うのも手ですよ。
お互い冷静にね。