妊娠・出産 37週の検診で、子宮口がまだ後ろを向いてて届かないと言われました>_< … 37週の検診で、子宮口がまだ後ろを向いてて届かないと言われました>_< それくらいの時期で、まだ届かなくても陣痛がきたらスムーズに子宮口も開いて出産された方いらっしゃいますか?今で3100gくらいありすごく不安です 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 3 陣痛 妊娠37週目 子宮口 検診 出産 ママれん(8歳, 11歳) コメント 不安定かあさん。 上の子のときに 検診ではしっかりとじてるし まだまだだねー!と言われていて 38週で急に夜中おしるしきて その日の夕方には出産しましたよ! 初産で6時間ほどの安産でした(*^^*) 5月7日 ママれん ありがとうございます(^^) まだまだって言われても急にきたりするんですね(o^^o)リラックスして赤ちゃんのタイミングで待ってます(>_<) 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママれん
ありがとうございます(^^)
まだまだって言われても急にきたりするんですね(o^^o)リラックスして赤ちゃんのタイミングで待ってます(>_<)