shi
1ヶ月になる前から!!!!

shi
1ヶ月の時!!!!!!

shi
2ヶ月の時!!!!!!

shi
3ヶ月の時!!!!!!

shi
4ヶ月の時!!!!!!

shi
5ヶ月の時!!!!!!

shi
6ヶ月の時!!!!!!

shi
7ヶ月の時!!!!!!

shi
8ヶ月の時!!!!!!

shi
9ヶ月の時!!!!!!

shi
10ヶ月の時!!!!!!

shi
11ヶ月の時!!!!!!

shi
1歳になってから!!!!!!

shi
1歳半になってから!!!!!!

shi
2歳になってから!!!!!!

shi
2歳半になってから!!!!!!

shi
3歳以降!!!!!!

退会ユーザー
コメント失礼します。
旦那にはたったの一度も預けた事がありません!!
-
shi
コメントありがとうございます😊
ちょこっとコンビニ…とかも全くないですか??
旦那に預けて1時間ばかし外出したりできるのはいつの日になるだろうか…とアンケートしてみました😱- 12月21日
-
退会ユーザー
ないですよ!
旦那に限らず誰かに預けた事ないですなよ🙌
それは、
息子が誰にも懐かないからです!!
現在はもっと酷いですが、私の姿が見えなくなると吐くまで泣くからってのもありますが、何回か実の両親に預けたら、途中で泣きすぎて手に追えないって事で連絡きましたよ🤣- 12月21日
-
shi
ママ大好きなんですね😲💕
途中でご両親ギブアップはよっぽどですね、、
娘を預けて外出するのはまだまだ抵抗がありますが、安心して預けられるように早くなりたいです!- 12月21日
-
退会ユーザー
ずーっと、ママママです💦
旦那含めて、未だにですが抱っこは誰もダメです🙅♀️
遊ぶのも、私が居るから誰かと遊ぶ感じで、トイレも抱っこしたまましてるし、家事はずっとおんぶですよ✋
寝るときには、必ず抱っこで私が横になると、泣いて探してくる為に朝まで座ったまま朝迎えます😥
肩、腰、お尻バキバキですが、娘の為です😁
まだ園に通わせないですが!!
産まれてから何処に行くにも必ず娘と一緒なので、逆に居ないと私も不安になります😭😭
きっと徐々に預けて出かけてみよ!
ってなりますよ😊- 12月21日
-
shi
そんなにママ!ママ!だと大変だけど愛おしくて愛おしくて堪らないですね🥺💕
身体がしんどいと思いますが、可愛いお子さんのために育児、家事、無理されない程度にされてくださいね💦- 12月21日
-
退会ユーザー
ママママ大変ですが、可愛いです✋
やっぱりこーなると一番大変なの子育てより自分の体調管理大変です😫
自分の体調崩れたら娘が誰にも懐かないので絶対に崩せないです😖😖
ありがとうございます!!
shiも産後間もないので、無理せず頑張って下さいね☀️- 12月21日

ゆうな
コンビニに行ったり近所のスーパーに買い物に行ったりは、生後2ヶ月くらいの時に初めて行きました。行って帰ってくるまで1時間以内です。
子供を旦那に預けて1時間以上のお出かけは生まれてからまだ1度もありません😔
-
shi
コメントありがとうございます😊
この前、コンビニにでも行ってきたら?と言ってくれましたが片道5分のコンビニも結局怖くて行けませんでした😂
1歳過ぎても1時間以上の外出はまだなんですね!
初めてちょこっと外出した時はどんな気持ちでした💦?- 12月21日
-
ゆうな
実母は生後3ヶ月の時に義両親は生後6ヶ月の時に初めて1時間以上預けて外出しました。旦那は嫌がってて1時間以上は見ててくれません😠💭
産後初めての外出は子供を抱っこしてないのと荷物の軽さにソワソワしたのと全てが自分のペースで動ける事に本当に感動しました😭
特にイヤホンで音楽を聴きながら外を歩ける事が嬉しかったです😂✨
子供がいたら絶対に出来ない事なので😅💦- 12月21日
-
shi
イヤホンで音楽を聴きながら…🤔💕
想像しただけでワクワクしました笑
自分の子なのに少しくらい見ててくれや!ってなりますね😐💦- 12月21日
コメント