※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

子どもが遊ぶためにタブレットとヘッドホンを買おうと考えています。使い方が雑で壊れない、プライムやYouTubeを主に利用するためのおすすめのタブレットと契約方法を教えてください。

タブレットって何使ってますか??

移動中や外出中に子どもが遊ぶためにタブレットとヘッドホンを買おうかと思いますが、ピンキリでどれにしようかと悩んでいます...

あまり高いのを購入して使い方が雑で壊されるのも嫌です😅
基本プライムを見たりYouTubeを見たりと思ってます!

おススメ教えてください!
おススメの契約方法とかもあれば教えてください😊

コメント

iPad使ってますよ♩
YouTube kids見たり、Amazonプライム見たり、DVDから落として動画100本以上入ってます🙂
契約方法は夫管理なので分かりません🙅‍♀️

あちゃま

iPad持ってますが解約してWiFi繋いでYouTubeみてます🙄

iPadを元々持っているので時期が来たら子ども用にしようと思っています‪\(ᯅ̈ )/
契約はしていなくて、自宅のWiFiのみで使っています( ¨̮ )
動画に関してはアプリによってダウンロードできるものもあるので、出先ではダウンロード済みのを見させたり、通信無しで使えるゲームアプリ、モール等にあるフリーWiFi利用ですかね( ¨̮ )

ヘッドホンは聞いた話で実際は見てないんですが、子供用のヘアバンドのようなヘッドホンがあると聞きました(´O`)
普通のヘッドホンだと頭に合わなかったり、頭痛くなる子もいるみたいです。

まめ大福

iPadとドコモのd tab使ってます😊
iPadは契約してますが、スマホと一緒なので料金はかかってなかったと思います
Wi-Fi契約した時に無料だった記憶があります
d tabも無料でもらって、うちはauなので何も契約しておらずWi-Fi環境だけで使ってます

まま

お返事遅くなりました!みなさんご丁寧にありがとうございます🧡検討します!