子育て・グッズ 生後16日目の男の子育ててます!今日たまたまラッコ抱きしたらもう首をあ… 生後16日目の男の子育ててます!!! 今日たまたまラッコ抱きしたらもう首をあげて キョロキョロしてました。 しかも最近寝返りするんじゃないかってぐらい 横向きになってふんばってるんですが、 はやくないですかね?!?! それをみて実母がまだ骨ができてないのに はやいわ!、!病気?!などなど ものすごくうるさいのですが… 成長がはやいだけで、問題ないですよね? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 子育て 男の子 寝返り 実母 ラッコ抱き 生後16日 ママリ コメント 退会ユーザー うちの息子も首が強くてぐいぐいあげてました笑 あと、新生児から横向きになる子いました!結局その子は寝返りは4ヶ月でしましたよ! みんな健康です^_^ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント