喧嘩すると全く口聞かずに別の部屋にこもる旦那さんをお持ちの奥様いま…
喧嘩すると全く口聞かずに別の部屋にこもる旦那さんをお持ちの奥様いますか?
旦那が悪くても謝らなく私が悪いような理由を探して、私が仲直りしようって言っても無視で旦那は一人で別の部屋にひきこもってます。
私はいつまで怒ってんだよって思います
そういう旦那な人はいつもどうしてますか?
私は毎日のように寄り添ってごめんごめんって言ってのですが、夫婦なんだからすぐ仲直りしようよって呆れて今は放置しています
怒られるのが嫌な旦那で私が怒ってしまったのですが嫌なことされて怒らないわけにもいかないし子供のことでだったので😂
みなさんはずっと放置で数日後に普通になってるパターンですか?
- さち(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
退会ユーザー
放置です!
でも、そのうち機嫌が治ってるので1日でいつも通りになってる感じです😂
T♡R
はい‼️うちです‼️笑
うちの旦那も喧嘩するとすぐ部屋にこもります。言いたいことがあっても話してくれないとモヤモヤしますよね😂
例えば意見の違いで喧嘩をしたら正解って無いと思うんですけど、うちの旦那は自分が正論を言ってる自分が正しいと常に思っています💢
私は私が悪い事をして喧嘩をしている訳では無く、ただの意見の違いなら謝りません。
ただ私のイライラが治まれば旦那に話しかけたり普通に接しますが、旦那は無視の様な感じの態度です‼️
その態度にイライラしますが、旦那の機嫌が治ると許してやる的な上から目線の態度で接してくるのでイライラしますが流してます😂
長い時で1日~2日くらいこの態度ですね💢
私より10歳も年上なのにガキかよって思います。
ママリ
うちもそうです!!笑
最初は仲直りしたくてこちらから声掛けてましたが無視されるんで意味無いと思いほったらかしにしてます笑笑
1日経つと向こうから普通に話しかけてきます😆笑笑
まるれい
うちもです!!話かけても完全無視🗿初めはこっちも、泣きじゃくってましたが今はシカト(笑)機嫌直って話しかけてくるまでほっときます!!気にしなくて大丈夫だと思いますよ(∩´∀`∩)
はじめてのママリ
うちもですよ!
旦那が明らかに悪いのに訳わからないこと言って私が悪いように仕向けます。
初めは、100歩譲ってこちらから歩みよってましたけど、最近はこんなやつは無理と思って放置です。
離婚する強気な覚悟で向こうから言ってくるのを待ちますね。
正直この人と老後一緒に過ごす自信はないので😂
コメント