はじめてのママリ🔰
内定しているのにやっぱり雇えないという理由はなんでなんですかね?
そこにどうしてもいけないようなら、アルバイトしてもらいながら就活を急いでもらいますかね。
退会ユーザー
代わりに入ってくる人も決まってるのなら戻れませんよね💦とりあえず派遣などに登録しといて日払いの単発で稼ぎながら就活が良いかなと思います
はじめてのママリ🔰
内定しているのにやっぱり雇えないという理由はなんでなんですかね?
そこにどうしてもいけないようなら、アルバイトしてもらいながら就活を急いでもらいますかね。
退会ユーザー
代わりに入ってくる人も決まってるのなら戻れませんよね💦とりあえず派遣などに登録しといて日払いの単発で稼ぎながら就活が良いかなと思います
「夫」に関する質問
源泉徴収なんですが 支払い金額が103万2,000円 給与所得控除 38万2,000円 所得控除額合計 955.086円 103万以内扶養で働いています。 支払い金額が2,000円超えました… 大丈夫でしょうか💦 扶養外されたりしないですか…
パパっ子になってしまったことについて 0歳10ヶ月の娘が夫の実家に私抜きで 夫娘だけで1泊しに行きました。 娘は人見知り場所見知りがあり、 夫が近くにいないとダメで他の人に 抱っこされそうになると常に泣いたりして…
【皆さんなら子供達休ませますか?預けますか?】 お正月明け、長女は7日始業式、次女は5日からこども園空いてます。5日、6日、仕事で学童とこども園預けるんだろうなぁと思ってたらまさかのシフト5.6連休でした😳 皆さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント