はじめてのママリ🔰
内定しているのにやっぱり雇えないという理由はなんでなんですかね?
そこにどうしてもいけないようなら、アルバイトしてもらいながら就活を急いでもらいますかね。

退会ユーザー
代わりに入ってくる人も決まってるのなら戻れませんよね💦とりあえず派遣などに登録しといて日払いの単発で稼ぎながら就活が良いかなと思います
はじめてのママリ🔰
内定しているのにやっぱり雇えないという理由はなんでなんですかね?
そこにどうしてもいけないようなら、アルバイトしてもらいながら就活を急いでもらいますかね。
退会ユーザー
代わりに入ってくる人も決まってるのなら戻れませんよね💦とりあえず派遣などに登録しといて日払いの単発で稼ぎながら就活が良いかなと思います
「夫」に関する質問
これって虐待ですか? 娘を寝かしつけて夫とバトンタッチしたあと、お風呂に入ろうと準備をしていたら起きてしまったようで、リビングに夫が娘を連れてきました。(夫が寝かしつけろよ、なんですが、どうせママじゃない…
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
妊娠中に言われた友達の言葉にモヤモヤが消えません。 今後どう付き合っていくべきでしょうか… 現在妊娠8ヶ月です。妊娠2〜3ヶ月の頃、つわり中に言われた友達の言葉を思い出していまだにモヤモヤします。 こんなことで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント