※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱が下がり、元気であればクリスマス会に参加しても大丈夫です。発疹が出た場合は小児科を受診することをお勧めします。

木曜日に初めての熱が出て病院では、突発性発疹かもねと言われて様子を見てました。次の日には熱が下がり、食欲もあります。

発疹が出るまでは突発性発疹とはわかりませんが、来週クリスマス会があります。発疹が出てなく、元気なら参加しても大丈夫なのでしょうか?

また、発疹が出た場合小児科へもう一度行った方がいいのでしょうか?

コメント

れあまま

金曜には熱も下がって発疹がないのなら突発ではないかと思いますよ。
元気なら参加しても問題ないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨体調も良く無事に参加出来ました🎵

• 12月26日
チョコチップ

突発は、最低でも3日は熱が下がらないので、突発ではないと思いますよ‼️
体調が良ければ参加してよさそうですね‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨体調も良く無事に参加出来ました🎵

• 12月26日