雑談・つぶやき 最近ハマっている保育士YouTuberの、てぃ先生。子育てについて分かりや… 最近ハマっている保育士YouTuberの、てぃ先生。 子育てについて分かりやすく解説してくれて、本当に助かるし、救われる😌 特に「パパへ」の投稿は、じーんとしました。 男性でまだ結婚もされてないのに、ママの気持ちに寄り添って、涙まで流して話してて、こんな保育士さんにみてもらえる子や、これから家族になる人は、幸せなんだろうなぁって思いました。 てぃ先生の投稿を見たら元気になる😌 知ってる人多いかもしれませんが、私のオススメです🌸 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 子育て パパ 先生 家族 男 結婚 保育士 ちぃ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント