※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
その他の疑問

毎年、母と妹とそれぞれ誕生日の時にはプレゼントを贈ります。もうすぐ…

毎年、母と妹とそれぞれ誕生日の時にはプレゼントを贈ります。
もうすぐ自分の誕生日で、皆で買い物に行く事になったのですが、特に欲しいものが無くて…。笑
率直に、下品に言ってしまえばもう『現金が欲しい!子どもに色々お金がかかるし…』って思いますが(笑)
それは流石に…なので。

現金!以外で、母として女性として持ってたらとても便利だよ!自分では買わないけど貰ったら嬉しい!っていうものを教えて下さい😆
何でも良いです!って言ったら失礼だけど、本当に自分じゃ思いつかないのでお願いします🥺🙏💕

コメント

るー

私は妹に現金あげてます。
その方が欲しい時に欲しいのもを買えて、貯金もできるのでその方がいいかなって思ってそうしてます。

特にプレゼント感はないですが、現金が欲しいくらいなんで、日用品とかでもいいんじゃないですか?
例えば、化粧品を普段買わないちょっと良いデパコスにしたり、化粧水を爆買いさせてもらったり😂

一緒にお買い物…っていう感じでは無いですが、私ならエステに行く時間と費用が欲しいです😂笑

パンの耳が好き🍞

私は今の時期良いボディクリームや化粧水を買ってもらえたら嬉しいです😊