猫派
共感です(><)
あまりにもイライラして、無視してしまう時があって、自己嫌悪です…

きょうこ
うちの娘も同じ月齢で、
私も最近全く同じ気持ちです。。
イライラしてしまいます😥

🐠
最近まで可愛いばっかりだったのに、イヤイヤが口癖な娘になってしまい😭w
あー。イヤイヤ期に片足…いや、指先突っ込んだな!!!って感じです😭
いつまでも赤ちゃんでいて下さいって本気で思います😂♥️
猫派
共感です(><)
あまりにもイライラして、無視してしまう時があって、自己嫌悪です…
きょうこ
うちの娘も同じ月齢で、
私も最近全く同じ気持ちです。。
イライラしてしまいます😥
🐠
最近まで可愛いばっかりだったのに、イヤイヤが口癖な娘になってしまい😭w
あー。イヤイヤ期に片足…いや、指先突っ込んだな!!!って感じです😭
いつまでも赤ちゃんでいて下さいって本気で思います😂♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️愚痴です⚠️ 昨日いとこたちと会ったんだけど、何もかも違いすぎて悲しくなってしまった。 ファミリア常連、新築購入(ローンは旦那さん)、車は高級車、犬飼い始める そして何よりいとこ自身が美人で可愛い 今…
みなさんにおめでとうと言われたいです😂🙇♀️ マタハラ受けてましたが、やっと産休に入りました❗️😭 看護師してますが、師長からマタハラを受けていてオムツ交換や重労働も全てやっていました😂 残業も当たり前です笑 他の…
12月は下痢だけの胃腸炎やり、 先月嘔吐と下痢の胃腸炎なぜかわたしだけなり そのときもはいてていまも気持ち悪く トイレにこもっています、、 でも夜にたべたのがポテチくらいで おえっと何度もなるけど なにもでず🥲夜(…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント