3、4歳の女の子のお子さんのクリスマスプレゼントは何しましたか?^_^
3、4歳の女の子のお子さんのクリスマスプレゼントは何しましたか?^_^
- はじめてのママリ🔰

のんのん
シルバニア集めてるので、シルバニアのもっていないシリーズ準備してます☺️✨

空色のーと
ポケモンにハマってるので、ヒバニーのぬいぐるみです😊

退会ユーザー
ギターが欲しいと言ったので、フルーツギターを🎸
のんのん
シルバニア集めてるので、シルバニアのもっていないシリーズ準備してます☺️✨
空色のーと
ポケモンにハマってるので、ヒバニーのぬいぐるみです😊
退会ユーザー
ギターが欲しいと言ったので、フルーツギターを🎸
「女の子」に関する質問
今日妊婦健診に行き、性別をきいたら男の子と言われました。 1人目の時は絶対女の子がいい!!と思っていて男の子でとてもショックを受けましたが、実際息子がとても可愛くて今はこの息子が産まれてくれて良かったと思っ…
小4ママさん。。 毎日穏やかに過ごせてますか?? もう毎日のように何かしら起きててブチ切れの毎日です🤣 何度同じこといえばいいのやら。。 下の子の方が断然しっかりしてるし、怒られること少ないです🥺 うちは男の子で…
娘は軽度知的と自閉症があります。 入学式でも周りをキョロキョロし落ち着きなく、他の子から変な目で見られてて心が痛いです😣 支援級で1年生は5人。顔合わせの時に、1年生で女の子は娘1人、支援級の教室でも1番落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント