コメント
ママ
わかります😖
私も急にくる不安とかで
ソワソワして寝れず
涙は勝手にでてくるで
夜な夜な旦那が起きて
抱きしめてもらったり
手繋いでもらったりしてもらってましたw
ママ
わかります😖
私も急にくる不安とかで
ソワソワして寝れず
涙は勝手にでてくるで
夜な夜な旦那が起きて
抱きしめてもらったり
手繋いでもらったりしてもらってましたw
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良い友達だけど子育てで価値観が合わない時ってどうしていますか😭? すっごく仲のいい友達がもうすぐ出産します。 私よりも1週間予定日が早く、第一子を妊娠中です。 今まではほんっとうに仲が良くて、一緒に海外に…
はぁ。 2歳児、朝からギャン泣き。 駅のコンビニで牛乳欲しいというから買って、ホームのベンチに移動するため、「牛乳は椅子に座って飲もう」と言ったらギャン泣きしました.. 無理やり抱っこして誰もいない横向きのベン…
集団登校について悩んでいます 1年保護者の方からのお願いで、6年と1年が手を繋いで登校しています。 娘は6年生なので対応しているのですが、相手の子が支援気クラスの子でこだわりが強く、初日に繋いだ娘以外の6年生の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むー
勝手に涙出てくるのすごいわかります😭なんでこんな情緒不安定なんですかね?笑
旦那さんの存在偉大ですね😭
ママ
ぱんぱ〜すさん、
なんか嫌なことを誰かに
ゆわれたんか??とか
なんか不安にさせた??とか
聞いてくるんですが
理由ってゆう理由ないですよね😂💦
ホルモンバランスのせいだと
私は思ってましたw
これからの育児にしての不安があるからかなぁとか思ってました!
むー
わー😭うちと全く同じ状況です😭笑
理由なんてないんですよね😂
たしかに、不安は大きいですよね!!お互い、旦那さんにまた助けてもらいましょう😅笑
ママ
ぱんぱ〜すさん、
今は育児してますが
やっぱり旦那に相変わらず
ベッタリして寝てますw
それだけでも救いです😢