コメント
m84
分かります!楽ですよね…出かけるのに荷物も少なくて済むし…なーんて。笑
泣いてるの見て私もめっちゃくじけそうになりました…でも保育園行き出したので、やっぱり頑張って断乳してよかったと思ってます!
本人が、おっぱい恋しがらなくて済むので、、、
私も、おっぱい辞めたら飲む!!!って思ってました笑
結局飲めてないですが…(^_^;)
m84
分かります!楽ですよね…出かけるのに荷物も少なくて済むし…なーんて。笑
泣いてるの見て私もめっちゃくじけそうになりました…でも保育園行き出したので、やっぱり頑張って断乳してよかったと思ってます!
本人が、おっぱい恋しがらなくて済むので、、、
私も、おっぱい辞めたら飲む!!!って思ってました笑
結局飲めてないですが…(^_^;)
「断乳」に関する質問
産後1ヶ月で断乳された方に教えていただきたいです。 投薬治療のため断乳することになりました。 母乳は多く出ている方なので、先生の勧めで母乳を止める薬を出してもらいました。 薬飲んだらとまるから、断乳の時は厚抜…
1歳になったけど食べません💧 ずーーっと食べずにここまできています💧 ふりかけごはん、うどんなら比較的食べてはくれますが、それでも1食50gくらい食べればいい方で全く食べない時もあります。 完母で、授乳は1日3.4回…
生後8ヶ月、おっぱいでしか寝ないことについて。 今まで完母でやってきて、最近3月の保育園入園に向けて卒乳?断乳?に向けてミルクをあげ始めました。 離乳食はあまり食べない子で、20gくらいしか食べれてない気がしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ*
保育園なら
母乳やめないと痛いですよね😍😏
m84
やめる1週間くらいは、毎日泣きそうでした(^_^;)笑