コメント

m84
分かります!楽ですよね…出かけるのに荷物も少なくて済むし…なーんて。笑
泣いてるの見て私もめっちゃくじけそうになりました…でも保育園行き出したので、やっぱり頑張って断乳してよかったと思ってます!
本人が、おっぱい恋しがらなくて済むので、、、
私も、おっぱい辞めたら飲む!!!って思ってました笑
結局飲めてないですが…(^_^;)
m84
分かります!楽ですよね…出かけるのに荷物も少なくて済むし…なーんて。笑
泣いてるの見て私もめっちゃくじけそうになりました…でも保育園行き出したので、やっぱり頑張って断乳してよかったと思ってます!
本人が、おっぱい恋しがらなくて済むので、、、
私も、おっぱい辞めたら飲む!!!って思ってました笑
結局飲めてないですが…(^_^;)
「おっぱい」に関する質問
生後6日目の第1子ママです。 帝王切開のため明日まで入院中なのですが、直接母乳をあげるにはおっぱい(特に乳首まわり)が硬いようで、なかなか直接吸わせる練習すら出来てない状況です。 3時間おきに搾乳をしている(助…
生理予定が4/29(4/30)になります。 いつもはピッタリぐらいにくるのですがなかなかまだきてなきです💦 おっぱいが押すと痛かったり、下腹がチクチク痛かったり(今は痛みない)します。 第二子希望ですが、皆様なら検…
もうすぐ9ヶ月になる子の授乳&離乳食スケジュールについて相談させてください! 最近離乳食の量を増やしたら、おっぱいをあまり飲んでくれなくなり授乳時間が空きすぎることがあります。 これはとある日のスケジュールな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ*
保育園なら
母乳やめないと痛いですよね😍😏
m84
やめる1週間くらいは、毎日泣きそうでした(^_^;)笑