※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

子ども服をどちらで買うか迷っています。ロンパースが主流でしょうか。教えてください。

子ども服について‼️

皆さん、どちらで買われてますか⁉️
私は、しまむらか、西松屋で買ってます💦
どちらも自宅から車で30分弱かかりますが、その他にお店がなく(笑)

そろそろ1ヶ月にもなり、お外デビューするので、外着を買いに行きたいなと思ってまして‼️
また、この時期の服は、ロンパースが主流なのでしょうか⁉️

教えてください🙇‍♂️

コメント

なあ

バースディは安くて可愛いの多いのでいつもバースディで買ってます✨

• ぽん

ぽん

安くて可愛いの多いんですね‼️
    バースデイちょっと遠いですが、行ってみようと思います‼️😍

• 12月21日
はる

首がすわるまではロンパースでいいと思います😊
うちの子は冬生まれなので、
春まではロンパース、夏はセパレートとロンパースを混ぜる っていう感じにしてます😊
バースデーはデザインがたくさんあってかわいいですが、生地はあまり良くないのが多いです。
ユニクロは生地しっかりしてます😊
ベビザラスはミキハウスのブランドだけ? な気がするので高いのであまり買ったことないです⭐️セールなら良いですね!

• ぽん

ぽん

なるほど‼️
    首がすわるまでは、ロンパースでいいんですね✨

生地があまり良くないって言うのは、洗濯するとすぐボロボロになるってことでしょうか⁉️
    ユニクロ行った時に、長く着れそうなものあれば、買おうと思います😊✨

• 12月21日
  • はる

はる

すぐに伸びてテロテロになったり、毛羽立ったりします!
    たまにしっかりしたものもあるので、見極めが必要ですね😊
    キルトはユニクロオススメです😊

• 12月21日
  • ぽん

ぽん

それは、頻繁に買い替えが必要になりますね😱

• 12月21日