子育て・グッズ 明日の朝にプレゼントを置いてからのクリスマスパーティーは、サンタさんが来る前に行うのは変でしょうか?2歳児には大丈夫でしょうか? 今日クリスマスパーティーをして明日の朝プレゼントを おいておく予定だったのですが (旦那が24日泊まり勤務で25日も何時になるか不明な為) ですが旦那の手違いでケーキやピザの予約が明日です😰 旦那が日付間違えて予約しました💦 明日朝プレゼント置いてあってからのパーティーだと やっぱりおかしいですかね??(つд`) サンタさん来てからパーティーって変ですよね💦 2歳児ならまだ大丈夫ですかね? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 旦那 プレゼント 2歳児 夫 ケーキ クリスマス くま コメント もふもふわんこず まだわかってないと思うので大丈夫だと思いますよ😊 うちもパパがクリスマスに出張なので、先週うちのクリスマスは終わりました笑 12月21日 くま お返事おくれました💦大丈夫だと思うと見て安心して今日の朝置いておきました!大喜びだったのでよかったです😄いまは夜のパーティーを楽しみに待ってます! やっぱり仕事の都合関係しますよね😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
お返事おくれました💦大丈夫だと思うと見て安心して今日の朝置いておきました!大喜びだったのでよかったです😄いまは夜のパーティーを楽しみに待ってます!
やっぱり仕事の都合関係しますよね😭