コメント
もふもふわんこず
まだわかってないと思うので大丈夫だと思いますよ😊
うちもパパがクリスマスに出張なので、先週うちのクリスマスは終わりました笑
もふもふわんこず
まだわかってないと思うので大丈夫だと思いますよ😊
うちもパパがクリスマスに出張なので、先週うちのクリスマスは終わりました笑
「2歳児」に関する質問
もう2歳児息子話が通じなさすぎて…ご飯中は立ち歩かないってそんな難しいですかね?ご飯中は遊ばないってそんな難しいですか?もうなんだか…環境設定が悪いんですか?賃貸だからどうしようもないんですが。あぁ…毎日起こ…
2歳2ヶ月の娘ですが、多動ではないか不安です💦 言葉は現在二語文、単語は色々覚えていて歌を歌ったりも上手になりました。 1歳半検診で、動きの多さと指差しで引っかかりましたが2歳になる直前の電話確認で頭、目、鼻…
幼稚園の担任の先生に対して、もやもやしていることがあります。 その際、皆さんは直接先生に伝えますか? (2歳児です) ・娘に対して挨拶してくれない(子どもに対して好き嫌いがあるようにみえる) ・お迎えに行ってもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
お返事おくれました💦大丈夫だと思うと見て安心して今日の朝置いておきました!大喜びだったのでよかったです😄いまは夜のパーティーを楽しみに待ってます!
やっぱり仕事の都合関係しますよね😭