※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも林檎
妊活

基礎体温が低温期並みに下がり、生理が来ない状況で、おりものやおへその痛みがあるが無排卵でしょうか?

基礎体温が2層になってないようななってるような😓どんどん低温期並みに下がっているんですが生理が来ません。
おりものが毎日でて、おへその奥がチクチク痛い、頭痛がするなど期待しちゃうのですが今回は無排卵でしょうか?

コメント

もも林檎

ちなみに24日に仲良ししました✨

ももアイス

もしかしたら無排卵かもしれないですが、産婦人科の先生曰く基礎体温は気温差でも簡単に変動してしまうようなものだから、あまり気にしないようにとのこと。排卵日を知りたかったら病院にいらっしゃいって言われました。
生理が来なければ検査薬で調べてみてください♡

• もも林檎

もも林檎

GWで寝る時間がめちゃくちゃだったのも影響あるんですかね⤵

• 5月6日
  • ももアイス

ももアイス

寝る時間がバラバラで睡眠時間もバラバラだと基礎体温に影響出ますよ!
    お医者さんに基礎体温は結果論でしかないし、計るなら毎日同じ条件で計りなさいって言われました(^-^)

• 5月6日