コメント
退会ユーザー
コップ飲みはしたことないのでしょうか?
機嫌のいい時に練習していくことからですかね🤔
はじめてのママリ🔰
全く同じです〜。今寝る前だけフォロミか、牛乳をストローマグで飲んでますが、哺乳瓶で飲む方が多くなっています💦
寝る、1時間前や30分前に、良いのかは分かりませんが、おにぎりや野菜スティック、その時に牛乳もあげて、寝かせたら割とすっと寝るようになり、その方法で最近はやってます😂👌
-
えあの
ありがとうございます!
野菜スティック良いですね💕
良い参考をありがとうございます!やってみます😊- 12月21日
-
えあの
すみません、ちなみになんのスティックあげてますか?😭
人参、きゅうり、大根とかですか?- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
人参、大根、茎ブロッコリーが好きでよくやります!バナナ1本食べたりもします☺️ある程度お腹いっぱいだったら、哺乳瓶欲しがらなくなりました👌気分で欲しがる日もありますが😱笑
- 12月21日
-
えあの
ご丁寧にありがとうございます😊助かりました(*^ω^*)
やる気上がりました😊- 12月21日
ぺぺ
眠くて不機嫌なのであればもう少し早めにあげてはいかがでしょうか?
うちはお風呂上がりに牛乳→歯磨き。眠くなったら就寝です😴
たまーに眠そうなとき飲まずに寝ちゃったりもありました。
息子も寝る前のミルクも哺乳瓶も大好きでしたがお風呂上がりはよく飲み、1歳から意外とすんなりストロー牛乳に慣れてくれました!
コップはまだこぼされたりするのでお風呂前しか試してないです💦
えあの
ありがとうございます!
コップ飲みできるのですが、
わざとこぼします😭
こぼれないコップはうまく使えずです。やはり練習ですかね😭
退会ユーザー
わざとこぼすことありますよね😂
寝る前はせめてコップやストローでお茶にしたいですよね💦
思い切って寝る前の1杯の習慣をなくしちゃうのも方法ですかね😅
えあの
そうなんです😭😭😭
寝る前の一杯の習慣無くしたいです😱せめて哺乳瓶から離したいです😭