お金・保険 確定申告について。今年の2月に中古の戸建てを購入しました。旦那名義で… 確定申告について。今年の2月に中古の戸建てを購入しました。旦那名義で2500万のローンを組んでいます。わたしは妊娠中出血が多かったので、2月の途中から休職させていただいていて、今年の収入は10万もありませんでした。年末調整のことなど何も言われなかったので収入ほぼなかったからかなー?と思っていたのですが、確定申告の際にわたしの源泉徴収表や年末調整は必要なのでしょうか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 旦那 戸建て 妊娠中 確定申告 年末調整 源泉徴収 ♡SS♡(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 年10万の収入なら必要無かったはずですよ! 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント