雑談・つぶやき 職場目の前にして保育園から呼び出し電話、、、そのまま店長に言いに行… 職場目の前にして保育園から 呼び出し電話、、、 そのまま店長に言いに行ったが申し訳ない、、 今月次女長男めっちゃ熱出す、、、 冬恐ろし~、、、 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 保育園 熱 職場 男 3児まま(7歳) コメント みさ 出勤したのに仕事せずにUターンありますね😂 そんなに熱出すんですね😭 うちは今月は元気でしたが、これからがこわいです😞💦 12月21日 3児まま ありがとうございます! ありますよね😂 しても何分とかもよく( 笑 ) 今月はなぜか毎週です、、、 元気が一番ですね🥺 寒いですしお気をつけてください✌🏻️ 12月21日 みさ 兄弟がいると、家でもうつりやすくなりそうで大変そうですね😭 お気遣いありがとうございます😭✨ 元気に冬を乗り越えたいです😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま
ありがとうございます!
ありますよね😂
しても何分とかもよく( 笑 )
今月はなぜか毎週です、、、
元気が一番ですね🥺
寒いですしお気をつけてください✌🏻️
みさ
兄弟がいると、家でもうつりやすくなりそうで大変そうですね😭
お気遣いありがとうございます😭✨
元気に冬を乗り越えたいです😊