ひなママ
乾燥ではなく、皮膜がアカみたいに落ちてきてるだけなので、大丈夫ですよ👌

ぶたッ子
自然な事ですよ。
脱皮かのように剥けますよね😅

sknmam
新生児落屑というやつですよね☺︎ みんななります🥰今調べたら9割の赤ちゃんは経験するそうです◎
自然なことなので、気にしなくて大丈夫です👌
-
おもち
上の子のときになかったので普通なことなら安心しました!
- 12月21日
ひなママ
乾燥ではなく、皮膜がアカみたいに落ちてきてるだけなので、大丈夫ですよ👌
ぶたッ子
自然な事ですよ。
脱皮かのように剥けますよね😅
sknmam
新生児落屑というやつですよね☺︎ みんななります🥰今調べたら9割の赤ちゃんは経験するそうです◎
自然なことなので、気にしなくて大丈夫です👌
おもち
上の子のときになかったので普通なことなら安心しました!
「お風呂」に関する質問
11ヶ月の息子がいるのですが、めちゃくちゃ汗っかきです。 部屋にいるのでそれほど暑くないのですが、気づけばお風呂入った後?みたいに汗だくだらだらになっています。 同じような方いますか? 大丈夫でしょうか?🥺
2歳になりました、なかなかコップで飲んでくれません🥲💦 ごっこ遊びでコップで飲む仕草をするくらいです。 一緒に乾杯したり、小さいコップを使ってみたり、ジュースをあげてみたり、お風呂であげてみたり色々試しました…
2歳児 保育園帰ってきてからお風呂、着替え、ドライヤー、ご飯、歯磨き、トイレ等、 全部の行動にいやいや〜ってなります🫠 毎日のことなんだから早くしろよって思います💥 全部の行動の前に遊びたい〜まだ遊ぶ〜が必須で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント