※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

今日で39週5日。上の子は39週4日に陣痛が来て39週5日に産まれたけど、今…

今日で39週5日。
上の子は39週4日に陣痛が来て39週5日に産まれたけど、今回はうんともすんとも言わん🙄
上の子のときよりも動いてるのになんでなん😂
母ちゃん待ちくたびれたよー😂

コメント

あーちゃん❤︎.*

同じく 待ちくたびれてます ( ˊᵕˋ ;)💦

ほんとに産まれてくる気配無さすぎて動いてるのに、お腹も下がらず子宮口開かないし 友達の出産報告とか聞くと焦ります(笑)

• ままり

ままり

もう毎日そわそわしますよね😣💦
    私の場合は切迫で自宅安静だった+子宮口は4センチくらいあいてるのでなんでこんなに出てこないのか謎です😂

• 12月21日
  • あーちゃん❤︎.*

あーちゃん❤︎.*

ほんとソワソワしすぎてちょっと疲れます笑
    そうだったんですね!え、もうそんなに開いてるのに出てこないこともあるんですね 🐯◎!

• 12月21日
  • ままり

ままり

正産期入ってからもう2週間以上経ちますもんね🤦🏻‍♀️

私もびっくりです!笑
    出産レポで陣痛きてるけどまだ2センチしかあいてない…とかよく見るので、私どんだけ緩いの😨とある意味震えます🤣

• 12月21日
  • あーちゃん❤︎.*

あーちゃん❤︎.*

そうですよね!なんだかんだ2週間もあっとゆう間でした

自分が一番驚きますよね(笑)2人目とかだと進みとか早いって聞くのでそこまで開いてても産まれない時もあるんですね 、なんかタイミング待ってるんですかね?👶🏻💙

• 12月21日
  • ままり

ままり

確かに正産期に入ってからが、1番日にち経つのが早い気がします!
    そう考えるとお互いあともう少しですね🙌🏻

22日妹誕生日、24日私誕生日なのでそこらへん狙ってるのかもです🥺✨
    でも自分の誕生日に出産は嫌だなー😂

• 12月21日
  • あーちゃん❤︎.*

あーちゃん❤︎.*

ですね!必ず産まれる日は近づいてますもんね◡̈⃝︎⋆︎*

被るのもすごいけど、そこら辺狙ってそうですね(笑)

• 12月21日