コメント
あーちゃん❤︎.*
同じく 待ちくたびれてます ( ˊᵕˋ ;)💦
ほんとに産まれてくる気配無さすぎて動いてるのに、お腹も下がらず子宮口開かないし 友達の出産報告とか聞くと焦ります(笑)
あーちゃん❤︎.*
同じく 待ちくたびれてます ( ˊᵕˋ ;)💦
ほんとに産まれてくる気配無さすぎて動いてるのに、お腹も下がらず子宮口開かないし 友達の出産報告とか聞くと焦ります(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴っぽい内容です🥲 学生時代の友達なんですが、上の子が同級生(1年生)でお互い男の子です。下は我が家が2歳男の子、友達は女の子で4歳です。 最近やたらとインスタのストーリーに「女の子最高。」や「やっぱり女の子…
朝の旦那がポンコツすぎて聞いてください🥺 旦那、毎日、今やらなくてもいいでしょって家事を朝にしてるんですが、もうそこを突っ込むのは諦めてるんですが、笑 今日はまじで時間なかったので、「それする暇があるなら朝ご…
下の子は15:30頃に幼稚園バスで帰ってきて 上の子も同じくらいに小学校から帰ってきます。 理想はそのまま上の子は宿題をしてほしいのですが、、、 現実は下の子はおやつが食べたいというので おやつタイム。 上の子も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
もう毎日そわそわしますよね😣💦
私の場合は切迫で自宅安静だった+子宮口は4センチくらいあいてるのでなんでこんなに出てこないのか謎です😂
あーちゃん❤︎.*
ほんとソワソワしすぎてちょっと疲れます笑
そうだったんですね!え、もうそんなに開いてるのに出てこないこともあるんですね 🐯◎!
ままり
正産期入ってからもう2週間以上経ちますもんね🤦🏻♀️
私もびっくりです!笑
出産レポで陣痛きてるけどまだ2センチしかあいてない…とかよく見るので、私どんだけ緩いの😨とある意味震えます🤣
あーちゃん❤︎.*
そうですよね!なんだかんだ2週間もあっとゆう間でした
自分が一番驚きますよね(笑)2人目とかだと進みとか早いって聞くのでそこまで開いてても産まれない時もあるんですね 、なんかタイミング待ってるんですかね?👶🏻💙
ままり
確かに正産期に入ってからが、1番日にち経つのが早い気がします!
そう考えるとお互いあともう少しですね🙌🏻
22日妹誕生日、24日私誕生日なのでそこらへん狙ってるのかもです🥺✨
でも自分の誕生日に出産は嫌だなー😂
あーちゃん❤︎.*
ですね!必ず産まれる日は近づいてますもんね◡̈⃝︎⋆︎*
被るのもすごいけど、そこら辺狙ってそうですね(笑)