雑談・つぶやき 今日で39週5日。上の子は39週4日に陣痛が来て39週5日に産まれたけど、今… 今日で39週5日。 上の子は39週4日に陣痛が来て39週5日に産まれたけど、今回はうんともすんとも言わん🙄 上の子のときよりも動いてるのになんでなん😂 母ちゃん待ちくたびれたよー😂 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 上の子 ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん❤︎.* 同じく 待ちくたびれてます ( ˊᵕˋ ;)💦 ほんとに産まれてくる気配無さすぎて動いてるのに、お腹も下がらず子宮口開かないし 友達の出産報告とか聞くと焦ります(笑) 12月21日 ままり もう毎日そわそわしますよね😣💦 私の場合は切迫で自宅安静だった+子宮口は4センチくらいあいてるのでなんでこんなに出てこないのか謎です😂 12月21日 あーちゃん❤︎.* ほんとソワソワしすぎてちょっと疲れます笑 そうだったんですね!え、もうそんなに開いてるのに出てこないこともあるんですね 🐯◎! 12月21日 ままり 正産期入ってからもう2週間以上経ちますもんね🤦🏻♀️ 私もびっくりです!笑 出産レポで陣痛きてるけどまだ2センチしかあいてない…とかよく見るので、私どんだけ緩いの😨とある意味震えます🤣 12月21日 あーちゃん❤︎.* そうですよね!なんだかんだ2週間もあっとゆう間でした 自分が一番驚きますよね(笑)2人目とかだと進みとか早いって聞くのでそこまで開いてても産まれない時もあるんですね 、なんかタイミング待ってるんですかね?👶🏻💙 12月21日 ままり 確かに正産期に入ってからが、1番日にち経つのが早い気がします! そう考えるとお互いあともう少しですね🙌🏻 22日妹誕生日、24日私誕生日なのでそこらへん狙ってるのかもです🥺✨ でも自分の誕生日に出産は嫌だなー😂 12月21日 あーちゃん❤︎.* ですね!必ず産まれる日は近づいてますもんね◡̈⃝︎⋆︎* 被るのもすごいけど、そこら辺狙ってそうですね(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう毎日そわそわしますよね😣💦
私の場合は切迫で自宅安静だった+子宮口は4センチくらいあいてるのでなんでこんなに出てこないのか謎です😂
あーちゃん❤︎.*
ほんとソワソワしすぎてちょっと疲れます笑
そうだったんですね!え、もうそんなに開いてるのに出てこないこともあるんですね 🐯◎!
ままり
正産期入ってからもう2週間以上経ちますもんね🤦🏻♀️
私もびっくりです!笑
出産レポで陣痛きてるけどまだ2センチしかあいてない…とかよく見るので、私どんだけ緩いの😨とある意味震えます🤣
あーちゃん❤︎.*
そうですよね!なんだかんだ2週間もあっとゆう間でした
自分が一番驚きますよね(笑)2人目とかだと進みとか早いって聞くのでそこまで開いてても産まれない時もあるんですね 、なんかタイミング待ってるんですかね?👶🏻💙
ままり
確かに正産期に入ってからが、1番日にち経つのが早い気がします!
そう考えるとお互いあともう少しですね🙌🏻
22日妹誕生日、24日私誕生日なのでそこらへん狙ってるのかもです🥺✨
でも自分の誕生日に出産は嫌だなー😂
あーちゃん❤︎.*
ですね!必ず産まれる日は近づいてますもんね◡̈⃝︎⋆︎*
被るのもすごいけど、そこら辺狙ってそうですね(笑)