※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏奈
ココロ・悩み

子どものサンタさんからのプレゼントは24日と25日に届く予定ですか?それともこの土日に届く予定ですか?

平日お仕事の方やご主人が出勤早い方、保育園通わせてる方、子どものサンタさんからのプレゼントってこの土日にくる予定ですか?
それとも24日とか25日の予定ですか?💦

コメント

みあごろめ

今さっき置きました。
平日は厳しいので…
クリスマスは何事もなかったように平日扱いにします(笑)

• 杏奈

杏奈

回答ありがとうございます!
    ですよねー…、保育園行く前とか修行ですよね…
    あーどうしようー💦

• 12月21日
ママリ

明日の朝気づくように置いておきます!喜んで開封して遊ぶところを動画とりたくて😂平日は忙しいし、まだいまいちクリスマスとかわかってないので笑

• 杏奈

杏奈

回答ありがとうございます!
    私も旦那さんと一緒に反応とか見たいなって思ってて、平日保育園休ませるとしても一人で反応見ることになるなって💦

• 12月21日
あもん

明日の夜にプレゼントを置く予定です🎁
保育園に通っているので、平日にサンタさんするとプレゼントで遊んでしまって保育園に行きたがらなくなっても困るので、、、

• 杏奈

杏奈

回答ありがとうございます。
    みなさん明日なんですね!
    うちも保育園です。
    私は下の子の育休なので保育園はおやすみさせることもできるんですけど、土日のほうが旦那さんとゆっくり反応みれるなーって💦

• 12月21日
ママリ

悩みに悩んでます笑
土曜日の夜にするか、25日は旦那が早めに帰れそうで26日私仕事休みで子どもも休ませるので25日の晩にするか🤔
今のところ25日の晩にしようかなと思ってます☺️
23日祝日じゃなくなったのが残念です💦

• 杏奈

杏奈

夜にあげるんですね!
    うちは結局24日にセッティングして25日の朝、プレゼントを発見する予定です✨
    保育園はおやすみさせることにしました😂💦

• 12月23日