コメント
4220
栗林公園と満濃公園は距離が離れています。
高松市内の焼肉屋ならなかむらは個室and座敷でお子さん連れでもはいりやすいです。
ぴこぴこ精肉店も場所によっては座敷や個室あります。
まんのう公園の近くのパン屋さん、カレンズの明太子フランス、地元でもとっても人気です。
オススメはオリーブハマチです。
ぶりしゃぶはとってもおいしいですよ♫
4220
栗林公園と満濃公園は距離が離れています。
高松市内の焼肉屋ならなかむらは個室and座敷でお子さん連れでもはいりやすいです。
ぴこぴこ精肉店も場所によっては座敷や個室あります。
まんのう公園の近くのパン屋さん、カレンズの明太子フランス、地元でもとっても人気です。
オススメはオリーブハマチです。
ぶりしゃぶはとってもおいしいですよ♫
「公園」に関する質問
自宅保育の子で、公園でいつも会う子〜!とか、そんなかんじでフワッと友だちできた子いますか? ↑理想なんですが、、 公園いっても小さい子いないし、会えても1回きりとか。 子どもが年近い子と遊びたがってるんですが …
2人目諦めた方いらっしゃいますか? 気持ちの持っていき方になやんでいます💦 元々、2人欲しいと思っていましたが4歳娘の発達が怪しくて(今のところ発語なしの境界知能)諦めようかと思っていますが踏ん切りがつきませ…
近所の小学1.2年生2人組が、毎日のように学校終わりピンポンしてきます。 以前公園でたまたま出会い仲良く遊んでもらってからです。 まだ3歳なので昼寝してる時もあるし、私も出産が近いのでピンポンするのをやめてほし…
お出かけ人気の質問ランキング
は
ありがとうございます!
ぶりしゃぶもいいですね♪
ちなみにまんのう公園、結構広そうですがイルミネーションだけでなく、全てを回るとしたらどれくらい時間かかるのでしょうか?
4220
なかむらは無煙焼肉なので赤ちゃんも安心ですよ!
全て回る…かなり広いです。
回っても山な自然巡りでしかないです。レンタサイクルが出来るのでそれなら一周回れそうです。
基本的には地元の人もメインのところにしか行かないです。
子供たちの遊び場も小高い丘もあります。小学生がよく遠足に出かけてます。
その一帯がイルミネーションに全てなります。
休憩する室内がほとんどないので赤ちゃん連れだとイルミネーションだけでも満足できるかと思います♫