コメント
みかん
うちは生後8日で外食に行きましたよ!
海外では当たり前らしいです。
ちゃ。
遊びに行くわけでもないし、病院なら致し方ないかなぁと思いますが、用事が済んだらさっと帰った方が良いかと思います(´°ω°`)
-
161616
ありがとうございます!
最低限はしょうがないですね!- 5月6日
みかん
うちは生後8日で外食に行きましたよ!
海外では当たり前らしいです。
ちゃ。
遊びに行くわけでもないし、病院なら致し方ないかなぁと思いますが、用事が済んだらさっと帰った方が良いかと思います(´°ω°`)
161616
ありがとうございます!
最低限はしょうがないですね!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのダッフィーのショーについて教えて欲しいです! 予約をしたのですが、これはコース料理的なやつですよね…? トートとかスーベニアが着いたものは別でモバイルオーダーで違う時間で買うんですか?場所は違う…
飛行機での授乳について 生後6ヶ月の子供を連れて飛行機(国内線)に乗る予定です。 完ミなので、機内ではミルクで授乳しようと思っています。 液体缶ミルクが便利と聞いたので、試しにこないだ練習で飲ませたのですが、そ…
ディズニーへ遊びに行こうと計画をしています。ディズニーは10年前に行った以来なので初心者です。 飛行機で行くので2〜3泊しようと思っておりホテルはまだ決まってませんが、朝食バイキング付けたほうがいいですか? 朝…
お出かけ人気の質問ランキング
161616
ありがとうございます!