コメント

みかん
うちは生後8日で外食に行きましたよ!
海外では当たり前らしいです。

ちゃ。
遊びに行くわけでもないし、病院なら致し方ないかなぁと思いますが、用事が済んだらさっと帰った方が良いかと思います(´°ω°`)
-
161616
ありがとうございます!
最低限はしょうがないですね!- 5月6日
みかん
うちは生後8日で外食に行きましたよ!
海外では当たり前らしいです。
ちゃ。
遊びに行くわけでもないし、病院なら致し方ないかなぁと思いますが、用事が済んだらさっと帰った方が良いかと思います(´°ω°`)
161616
ありがとうございます!
最低限はしょうがないですね!
「お出かけ」に関する質問
今日、100日の写真をスタジオアリスに撮りに行きます! 産院からいただいた無料で撮れるチケットを利用します! そこで、もう1、2枚追加で欲しいなと思っていますが、お得に買える方法など何かご存知な方教えていただき…
6月中旬に札幌帰省するのですが、帰りは苫小牧から八戸のフェリーで(行きは大洗から苫小牧のフェリーです) 火災で心配だった大船渡の親戚のところへ行きます‼️ 八戸の観光スポット的なところやグルメはありますか? 他、…
生後半年ごろにワンオペで新幹線に乗ります🚄 帰省をするのですが、事情があり旦那だけ車、私と娘は新幹線で帰ることになりました💦 東京ー大阪間でそれぞれ駅までは送り迎えしてくれる方がいるので、電車の間だけ1人なの…
お出かけ人気の質問ランキング
161616
ありがとうございます!