※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

ディズニーへ遊びに行こうと計画をしています。ディズニーは10年前に行…

ディズニーへ遊びに行こうと計画をしています。ディズニーは10年前に行った以来なので初心者です。

飛行機で行くので2〜3泊しようと思っておりホテルはまだ決まってませんが、朝食バイキング付けたほうがいいですか?
朝食を食べてからディズニーへ向かうとその分遅くなり出遅れてしまうので、付けるのをやめてたほうがいいのかなとか思ったりしました💦💦ホテルに泊まる皆さんはどうされているのでしょうか??

また、ホテルの選ぶ基準も教えてください。どういう基準で選ばれたか、おすすめのホテルなどありましたら教えてもらえると助かります🙏🙏
ディズニー近辺のホテルもたくさんあるのでいろいろ考えてると軽くパニックになります🥹

コメント

ママリ

朝食つけることもあります。2泊なら1泊分つけたり。コンビニで買って部屋でさっと食べることもあります。

ホテルはハッピー15エントリー対象のオフィシャルホテルにしてます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ハッピー15エントリー知りませんでした✨こういう特典があるなら対象のホテルがいいですね

連泊してても1泊分だけ付けるとかもできるんですね!!やはりバイキング食べてから向かうと遅い感じですか??
    部屋で食べたとしたら何時ごろホテルを出発されましたか?

質問ばかりですみません🙇‍♀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ディズニーへ行く時はいつもディズニーホテルに泊まります😊

ハピエンで15分前に入園できる特典を使いたいので…わたしは以前6:30から朝食(バイキング形式)、7:40~50にホテルをでてパークへ行き、ハピエンに間に合いました🌼

その日の混雑や開園時間によっても変わりますが、間に合うは間に合うと思います。ただ朝早いしバタバタします🥲💦