コメント
みんてぃ
難しいですね。売らなかったとしたら、避妊せずに行為してしまうかもしれませんし…。売らなかった場合の悪影響の方が色々気になって、売るかなぁと思います。
だいちゃん
小学生で性行為するのって正直驚きですが、ちゃんと避妊しないといけないから、売ると思います…💦
でもびっくりですね…
早めの教育が必要だなと痛感します💦
-
みーちゃん
返信ありがとうございます😊
性教育、今は、どこまで進んでるのか気になるくらいです。早めの教育が必要ですね。- 12月21日
ちょん
私が小学生の頃に
付き合ってる子とかいたので、
そういう行為がある可能性もあるし
それで避妊しなかったらと思うと
売って正解なのではないかなと思いました😥💦
中には水風船にして遊んでる
お馬鹿さんもいましたが...😂
-
みーちゃん
今の小学生は、早熟すぎておばちゃんはついていけません。- 12月21日
はじめてのママリ
今は小学生で性行為する子も珍しくないみたいですよね。
本来なら、早過ぎるかと思いますが…売らないとなると避妊しないで行為する事になるので、売ります💡
-
みーちゃん
避妊しなかったら絶対にダメです。
だったら、考えますよね。- 12月21日
退会ユーザー
売ります。避妊せず性行為を行うから生まれた瞬間に殺したり捨てる10代の母親がいるわけですし。
小学生と言えど生物学的に男性なので、性行為をしたくなるのは雄としての本能です。私からしたら小学生で避妊する知識がしっかりあるなんて素晴らしいと思います(笑)
-
みーちゃん
避妊の知識は、すごいとは思いますが、相手がいることで使うんだとは思うけど。
自分本位の性に、小学生はなりそうな。- 12月21日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
何年か前から言われてますよ💦
小学1〜2年の子で初は多いと…😱
-
みーちゃん
びっくりの時代‼️ですね。- 12月21日
もんฅ ΦωΦ ฅ
ご主人の仰るようにタバコやお酒は売っては行けないけどコンドームを売ってはいけないという法律は無いので店側としては売らざるを得ないと思います。
もし自分が売らなくても他で買うと思うので。
ドラッグストアやコンビニで簡単に手に入りますからね。
それに他の方も仰ってますが避妊しないで行為するよりマシだと思います。
もちろん小学生にはそんなこと早すぎるのはわかっていますが、自分の子供じゃない訳ですし口出しは出来ないと思います💦
娘には自分で責任持てるようになるまではして欲しくは無いですね🤔
-
みーちゃん
きちんと性の教育を、家庭でもしたいと思いました。
上の子が中学生だから、性教育についてお話ししようとしても恥ずかしがって聞いてはくれません。学校で教えてもらうだけでいいのか、考えますね。- 12月21日
𝙺&𝚈らぶ♡
小学生がですか😱😱😱
性行為目的なのか1人でなのか分かりませんが、怖いですね!!
理解してるの??って思いますよね💦
-
みーちゃん
返信ありがとうございます。
今は、そんな時代なんですかねぇ。- 12月24日
みーちゃん
返信ありがとうございます。
大人の男性が購入するなら、避妊を考えてる人、素敵だと思うけど、小学生がとなると言葉が出ないんですよね。