コメント
退会ユーザー
ほっそりしてませんか?
千晴
うちは82センチで12キロですよ笑
成長曲線内なら大丈夫です!
-
🥺
あら❤️
そうですよね😂❕
抱っこ重たくないですか?
男の子だからずっしり。と、、(笑)手ちぎれそうなんですけど。。笑😔- 12月20日
-
千晴
最近は歩きたがるので、あまり抱っこしてないです💦
たまにすると重たっ!とビックリします🤣
手とか腰にきますよね😭- 12月20日
-
🥺
え〜、羨ましい。。😂😂
いやほんとに抱っこ旦那がしてて変わるよー。で変わった時の衝撃笑
お、おもたい、、(笑)
可愛いけど😍おもたい。笑- 12月20日
-
千晴
男の子はずっしりきますよね😣
抱っこも大きくなったら出来なくなるので、今のうちにとは思いますが…無理です笑
程々に重みを感じて頑張りましょう😊- 12月20日
-
🥺
女の子も欲しいです😂🌟‼️
ほんわりした感じと、頭のいい匂いを嗅ぎたい!(笑)
そうですね😊今だけですよね
ひっついてきてくれるのなんて、、、😱と思いますが重いもんは重い。無理なもんは無理。。笑(´^ω^`)😂❤️
頑張りましょう〜💪‼️- 12月21日
🍓🍓🍓
カウプ指数だと細い方じゃないですか?
うち、この間検診で81cmの10.5kgでやせに近い正常でしたよ。
-
🥺
ええ!?そうなんですか😂💦
デカすぎて、、お腹はぽっこり顔はリスですか?ってくらいほっぺは落ちそうです😆
あ!もしかしたら我が子は顔がでかめ、、?
☆そうちゃん☆さんの息子さんはほっそりですか?☺️- 12月20日
-
🍓🍓🍓
うちはほっそりしてますねー。むしろあやさんのところは背が高めかな?と思いました。たしかうちの子1歳2ヶ月前後は78cmだったと思うので。(うちの子は身長体重ともに成長曲線ど真ん中です)
うちは顔はほっそりしてるからかな?頭は決して小さくはないですが普通だと思います😁
手足細いのでもうちょっと太ってほしいくらいです😅- 12月20日
-
🥺
誰に似たのか🤨ちび家庭なので身長がもし高いなら嬉しいです😊
顔ほっそり羨ましいです🥺🌟
お顔がちっちゃいと、スラーッと見える子が多い気がします😍⭐︎
やっぱり顔が大きいんだなきっと🤣‼️(笑)
我が子も手とふくらはぎは比較的細めかなあ?と今写真を見てて思いましたが太ももは未だちぎりパンです🦵
どうやったら太くなるんでしょうか🥺体質ですかね❓☺️- 12月20日
-
🥺
あら、お写真が変わってる😍😍😍めちゃくちゃ可愛いです😍😍😍❤️- 12月20日
-
🍓🍓🍓
プロフ画ありがとうございます❣️(上の子のちっちゃいときのです)
うちは2人とも同じ体重身長で成長してて、上の子は明らかに頭大きいですけど細めな感じでしたよー。10ヶ月頃の9kg台から微増で今に至ってます😅。私としてはもっと太れ〜、ですよ笑。
背が高いのは男の子だしいいですよねー。体重よりもコッソリ気にしてます笑- 12月21日
-
🥺
めっちゃ可愛いです〜😭❤️寝る前に癒されました😍‼️
そうなんですね( ง ˙o˙ )ว✨
え〜じゃあ何が原因だろう😳
でも可愛いから良し‼️ですね(笑)😂
確かに、結構ぐんぐん体重増え続け落ち着くよって言われてた頃も増え続けてましたが、最近増えなくなりました😳
うんうんうんうん。🤫身長は、、、結構気になるところですよね…笑🤣🤣🤣🤣- 12月21日
ママ
75センチ9.5キロです!
なんでもいくらでも食べるので痩せの大食いって保育園では言われてます😂😂😂
-
🥺
うちもなんでもたくさん食べるんですがただのおデブって言われてます😂🤣(笑)
女の子で痩せの大食いは羨ましい😊❤️❤️❤️- 12月21日
退会ユーザー
身長あって羨ましいですー🥺✨
73cmの息子に分けて欲しい😭笑
-
🥺
でもちっちゃい方が赤ちゃん感あって絶対可愛い…
旦那さんも、もううちの子ベビーじゃないよねキッズ感やばい、、複雑。笑
と1歳前から言っております🤫(笑)- 12月21日
-
退会ユーザー
息子は73cm7.9キロなので、全体的にずっと小柄で赤ちゃん感ないんです〜💦
- 12月21日
◡̈
身長は分かりませんが
体重は9キロです、🥺
同じくらいの男の子と比べて小さいし軽いです😣
-
🥺
もしやもしや軽い方なのか?
ますますわからんかなってきました🥺- 12月21日
-
◡̈
すみません混乱させてしまって😂
- 12月21日
みみ
78センチ11キロです😅
🥺
いや、全然😱💦
どこに行っても大きい、大きいと言われて一歳なる前からもずっと何歳?と聞かれてたくらいでした😳
今日叔母さんとお出かけした時に測ったんですが、10キロ!?嘘やろ!って言われました…🤨(笑)