※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントについて、皆さんは何をされますか?

1歳3ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに悩んでます。
この時期の子供に何をあげたらいいのか…
みなさんどんな物をプレゼントされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ボールプールのお家を買いました✨

ママリ

1歳半のクリスマスのときはアンパンマンの掃除機あげました❣
掃除機大好きだったのでかなり喜びました🤗
毎朝一緒に掃除機かけてました🤣

• まゆ

まゆ

掃除機なんてあるんですね。
    息子も掃除しだしたら掃除機についてきて好きだし、掃除すること覚えてくれていいですね😆

• 12月22日
👧🏼👦🏼👶🏻ママ

男の子だとトミカとかスポーツカーなどの車系をプレゼントしたりアンパンマン系をプレゼントしてました!
今年は1番下の子に アンパンマンブロック大きいやつをプレゼントします👍🏽❤️

はーちゃん

これをあげます。
喜んでもらえるといいですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません。娘がわんわん大好きで、これって左側はボタン?になってるんですか?✨いくらでしたか?😭

• 12月22日
  • まゆ

まゆ

私の息子もわんわん大好きです。
    たくさんボタンあって音なってたのしそうですね

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

最近アンパンマンと言えるようになったのでアンパンマンシリーズにしようと思ってましたが、DMで届いたちゃれんじの体験DVDをあまりにも夢中になって見ているのでちゃれんじに入会しました☆クリスマスプレゼントでしたがフライングで今日渡すとずーーーっと集中して遊んでいます♪
何か興味のありそうなものあればそれが良いのかなと思います☆

• まゆ

まゆ

友達もちゃれんじ入会して、私もちゃれんじ入会しようか悩んでるところでした。
    息子は色んなものに興味があって💦ちゃれんじのプレゼントもいいですね

• 12月22日
なちょす

アンパンマンのことば図鑑DXを明日買いに行きます👌◎

ぷち

2人目なので一通りのおもちゃもあり、無駄に同じようなものを増やしたくないため音の鳴る光るピアノ絵本をあげます🎹

• まゆ

まゆ

2人目さんで、性別が違うと興味あるおもちゃも少し違う?ので大変ですね

• 12月22日
ジュン

とにかく滑り台が大好きなので、滑り台とブランコ付きのジャングルジムを買いました😊💕

• まゆ

まゆ

家の中に滑り台とかあるといいですね。
    私の家では、ジャングルジムを置くスペースが厳しいですが😓

• 12月22日
ぷぷぷ

まだ欲しいものが言える時期ではないので私もすごく悩みましたが、義両親からはアンパンマンのお絵描きボード、私たちからは絵本を買ってあげました😊