コメント

うーか*°
等間隔なら陣痛。
不規則なら前駆かと思いますよ*°
人によりますが10ヶ月頃からが多いようですね♡
うーか*°
等間隔なら陣痛。
不規則なら前駆かと思いますよ*°
人によりますが10ヶ月頃からが多いようですね♡
「前駆陣痛」に関する質問
二度目の出産になります。35wから強めの前駆陣痛が始まりました。 不定期ですが、痛みが強く陣痛がきたかと間違うレベルです。1人目が予定日超過だったのでまだ余裕に構えていたのですが、2人目だとこれくらい早いもので…
妊娠37週です。 前駆陣痛やおしるしなど、何も出産の兆候はないですがここ最近快便です、、。 陣痛前に快便になった方いますか?? どのくらい前からなりましたか? 早く産まれてほしくて毎日うずうずしてます(笑)☺️
イライラすると陣痛って遠のきますか? 昨日の夕方から陣痛が15分間隔・10分間隔と良い感じに狭まってきていたのですが、実母が家に来てイライラした途端に30分間隔になってしまいました。 今も30分間隔のままです…。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんた
コメントありがとうございます(^^)
来週の日曜に10ヵ月に入ります…
不規則なので前駆っぽいですかね💦
うーか*°
ずーーーっと張って治らないのは異常ですが
波があるなら陣痛か前駆なので様子見てあげて大丈夫かと思いますよ*°
不規則ならば前駆ですね*°
陣痛の練習をしているのですね♡
これから検診も週1回になりますし
あまり張るようであれば
張りの間隔や継続時間をメモして
先生に伝えておくと安心だと思いますよ*°
にゃんた
アプリ使って測っておきました笑
今後も…それっぽいのが来た時にアプリ使って測っておきます(*^^*)
今日、病院行ったら次から週一ね~って言われて、とうとう出産が近いんだなぁと改めて思いました(^^)
可愛い我が子に会えるのを楽しみに、前駆・本陣痛に耐えぬかなきゃいけませんね!(๑•ㅂ•)✧
ありがとうございましたo(^o^)o