妊娠・出産 腰から下の鈍痛と肛門周辺の痛みが数日前から続いています。これは前駆陣痛でしょうか?他の方は何週目から前駆陣痛がありましたか? 腰から下にかけての鈍痛… +肛門あたりのキューっとなる痛み… (この時、お腹はパンパンに張っている) が数日前から何度かあるのですが… コレって前駆陣痛ですかね?💦 また、みなさんの前駆陣痛はどんな感じで 何週目からありましたか?💦 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 前駆陣痛 パン 鈍痛 にゃんた(6歳, 8歳) コメント うーか*° 等間隔なら陣痛。 不規則なら前駆かと思いますよ*° 人によりますが10ヶ月頃からが多いようですね♡ 5月6日 にゃんた コメントありがとうございます(^^) 来週の日曜に10ヵ月に入ります… 不規則なので前駆っぽいですかね💦 5月6日 うーか*° ずーーーっと張って治らないのは異常ですが 波があるなら陣痛か前駆なので様子見てあげて大丈夫かと思いますよ*° 不規則ならば前駆ですね*° 陣痛の練習をしているのですね♡ これから検診も週1回になりますし あまり張るようであれば 張りの間隔や継続時間をメモして 先生に伝えておくと安心だと思いますよ*° 5月6日 にゃんた アプリ使って測っておきました笑 今後も…それっぽいのが来た時にアプリ使って測っておきます(*^^*) 今日、病院行ったら次から週一ね~って言われて、とうとう出産が近いんだなぁと改めて思いました(^^) 可愛い我が子に会えるのを楽しみに、前駆・本陣痛に耐えぬかなきゃいけませんね!(๑•ㅂ•)✧ ありがとうございましたo(^o^)o 5月6日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんた
コメントありがとうございます(^^)
来週の日曜に10ヵ月に入ります…
不規則なので前駆っぽいですかね💦
うーか*°
ずーーーっと張って治らないのは異常ですが
波があるなら陣痛か前駆なので様子見てあげて大丈夫かと思いますよ*°
不規則ならば前駆ですね*°
陣痛の練習をしているのですね♡
これから検診も週1回になりますし
あまり張るようであれば
張りの間隔や継続時間をメモして
先生に伝えておくと安心だと思いますよ*°
にゃんた
アプリ使って測っておきました笑
今後も…それっぽいのが来た時にアプリ使って測っておきます(*^^*)
今日、病院行ったら次から週一ね~って言われて、とうとう出産が近いんだなぁと改めて思いました(^^)
可愛い我が子に会えるのを楽しみに、前駆・本陣痛に耐えぬかなきゃいけませんね!(๑•ㅂ•)✧
ありがとうございましたo(^o^)o