※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまびこ
雑談・つぶやき

息子が幼稚園通いだしてからストレスフリーになった気がする。笑日中ダ…

息子が幼稚園通いだしてからストレスフリーになった気がする♡笑
日中ダラダラ〜
あー幸せ(^.^)
こんな感じで妊娠した方いますか?♡
妊活2年半、今月からタイミング指導してます!
なんだかいい時期な気がする♡

コメント

ぽんずm

もう回答募集してないかもしれせんが…。
我が家も2人目は3年妊活しました。そして息子は今年幼稚園入園しました!
昨年10月から母子分離型のプレに通わせ始めたのですが、息子が園に慣れ楽しく通えるようになった12月に妊娠発覚しましたー!それまでは毎日やんちゃな息子を追いかけ回し、旦那は仕事が忙しくて常に息子と1対1。正直余裕なくてイライラしがちでしたが、11月はストレスフリーに過ごせてました♡
ちょうど4年ぶりの妊娠出産で今からドキドキしてます。息子も最初は赤ちゃん返りがありましたが、今は赤ちゃんのお世話をしたいみたいでぬいぐるみを赤ちゃんに見立てて遊んでいます😄
んみんみさんも今後に期待ですね♡♡

• やまびこ

やまびこ

お返事ありがとうございます♡
    ぽんずmさんは息子さんが幼稚園通い始めてから妊娠発覚したのですね✨
    私も少し希望が持てます♡♡
    この間病院行ったらどこも悪いところがなくて
    自然妊娠をしているんだから必ずまた妊娠する!と先生に言われ今に至ります!
    やっぱりストレスがあったから出来なかったんだと思う日が来て欲しいです(⌒▽⌒)

• 5月10日