コメント
はじめてのママリ🔰
同じものといいますか、1個買って音楽かけて爆弾ゲーム式なら楽しいと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
同じものといいますか、1個買って音楽かけて爆弾ゲーム式なら楽しいと思いますよ🤗
「友達」に関する質問
ASDやアスペルガーのママって見た目でわかるものですか? 私自身が大人になって自己診断でASDなのですが、 ママ友ができなかったり、挨拶を無視されたりするのが悩みです。 それでも、学生時代は割と友達がいたんですが…
私の母、私の友達の事は悪く言うし 否定してくる癖に私がは母彼の事 悪く言ったらブチ切れてくるの 意味分からない。 娘として 言ってるんじゃなくて 娘の母 として娘を守る為に 言ってるのに伝わらない。 そかそか、ふ…
小3の娘ですが、あまり友達と遊ぶ事がないのでシール帳流行っている事を最近知りました。 シールバインダーは買えたのですが、ボンボンドロップシール等どこにもありません。 友達と交換する話には至っていませんが、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
青空
コメント、ありがとうございます。
大人はそうしたいのですが、お友達があたったものを、自分もあれが良い!!とか、グズりそうで、迷ってます😅
バラバラの方が、選ぶ楽しさもありますよね!