コメント

はじめてのママリ🔰
同じものといいますか、1個買って音楽かけて爆弾ゲーム式なら楽しいと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
同じものといいますか、1個買って音楽かけて爆弾ゲーム式なら楽しいと思いますよ🤗
「友達」に関する質問
友達が二人目を出産してから1ヶ月が経ちました 生まれた連絡は次の日に来ました そこから、連絡は取ってないです 落ち着いたら、また赤ちゃん見に来てと言われてます でも、こう言うのっていつ行ったら良いですか? 一人…
年少息子 言葉が少ないため療育に通ってます。 幼稚園は満3から通っていて1年近く経ちました。 園では終始おだやかで、友達に嫌なことなどされてもグッとおさえて楽しく過ごせてました。 先生に都度言葉がでないから他…
高校からの友達に久しぶりにこの間会いました。 その際に今度彼氏とプールに行くけど水着が届かなくて困ってるてきな話になって、ついつい私の水着を貸すよー!とおせっかいがでてしまい、貸しました。それから半年以上経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
青空
コメント、ありがとうございます。
大人はそうしたいのですが、お友達があたったものを、自分もあれが良い!!とか、グズりそうで、迷ってます😅
バラバラの方が、選ぶ楽しさもありますよね!