義実家に住んでいる義姉がとてもよくしてくれていて、私と娘宛にクリス…
義実家に住んでいる義姉がとてもよくしてくれていて、私と娘宛にクリスマスプレゼントを送ってくださいました。
皆さんなら義姉にお返しのプレゼントを送りますか?
また送るとすると、何をプレゼントにしますか?
義姉は40歳、ディズニー大好きで、文学少女な感じの方です😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
niko
頂いたもので娘が楽しそうに遊んでいる写真とお礼の手紙を送るのはどうでしょう😌
ママリ
お返ししますね😊
義姉さんはお子さんはいないんですか??
-
はじめてのママリ🔰
結婚しない主義で、独身生活を謳歌されています😊
ただ、落ち着いておられるというか…服や化粧には興味がなく、本とディズニーに全てを注いでいる感じの方です😅
ディズニー用品もあらゆるものをコンプリートされてるので、かぶりそうでプレゼントしにくくて💦- 12月20日
-
ママリ
わたしもディズニー好きですが、例えばこれからの時期だと、ディズニーのブランケットとかどうですか??😊
車や、本を読んでる時などどんな場面でも使えると思うので🥰- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ブランケットいいですね!!
探してみようと思います🥰
ありがとうございます💕💕- 12月20日
-
ママリ
ちなみに、ディズニーに売ってるものでシーでしか買えないダッフィーグッズとかでブランケットあったらなかなか行けない場所にお住いでしたら、ネットで買えるかなと思います😊
季節物はそのシーズンのみでの販売なのでいいと思います♪
ちなみに、本を読まれるということで、ディズニーにも紅茶セットとか売ってます😊
容器がかわいいので、あわせてそれもプレゼントしたら至福のひとときでいいかなと思いますよ😊- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます‼️
紅茶飲まれると思うので、そうしようと思います😆ありがとうございます💕💕- 12月20日
kbbbbbbn
私だったら、ちょっと高めの化粧品とか送りますかね〜!ハンドクリームとかでも嬉しいと思います🍃
女は 何歳になっても 綺麗でいたいと本能で思うと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハンドクリームもつけようと思います😊
ちなみに予算はいくらぐらいだと思いますか?- 12月20日
-
kbbbbbbn
高すぎても お姉様が気を使うと思うので、私なら5千円〜7千円ぐらいで考えると思います!
最近、shiro っていうブランドがおススメって 周りの友達とか言ってるので 良かったら見てみてください!(なんか匂いがいいみたいです。私はまだ匂ったことないので参考にならないかもですが。女性の中で流行ってるみたいです)- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
検討してみます☺️- 12月20日
はじめてのママリ🔰
写真はみてねと言うアプリで毎日載せていて、お姉さんも毎日チェックしてくださっているんです😌💦
物を送らなくてもいいでしょうか?
niko
そうなんですね!
私なら、ありがたく頂いてお礼をたくさん伝えて今度食事に誘うくらいですかね♪
物を送っても持っているものだったりすると残念なので…
お洒落な入浴剤などならいくつあっても良いかもしれませんが♪
はじめてのママリ🔰
親身にありがとうございます😊
義実家は遠方なのでなかなか会えない距離で、、おしゃれには興味のない方で、お風呂もシャワーをパパッと浴びて終わりな感じなんです💦
美容も食にも興味がない方で…悩みます😅
ありがとうございます!