コメント
しらたま
大丈夫ですよ〜😄元気な精子たちははもうとっくに卵子の元へ走っていっているはずです!
しらたま
大丈夫ですよ〜😄元気な精子たちははもうとっくに卵子の元へ走っていっているはずです!
「人工授精」に関する質問
多嚢胞もち、2人目妊活について聞きたいです‼︎ 1人目もなかなかできず病院に通い、 タイミング→人工授精一回で妊娠→流産 流産後の生理待ちでしたが、生理が来る前に自然妊娠して無事出産しました。 産後もなかなか生理が…
フライング検査について質問です! 今回6日に人工授精をしてから一週間! 風邪症状があり、 薬をのみたいのですが、市販薬は厳しいとのことなので、 フライング検査をしようか悩んでいます😭 行為後一週間で陽性出た方いま…
人工授精で妊活中です。 体外受精についてはリスクがあるためやっぱり怖いという気持ちが大きいです。 でも37歳になったので、受精卵凍結しておいて、人工授精を継続後、どうしてもできなかったら体外受精にうつるの…
妊活人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!よかったです😭