妊娠・出産 妊娠検査薬の結果について病院での検査と市販の検査で異なることがあるので心配です。同じ経験の方いますか? 妊娠検査薬が濃いめの陽性になったので 病院に2.3日後いったのに胎嚢見えず、 その時病院で尿検査したら薄い陽性で そのままちゃんと妊娠してた方 いらっしゃいますか?? それとも病院関係なく市販の検査薬で 初めは濃いめの陽性反応がでてたが 何日目かにまた市販の検査薬を使ったら 陽性反応が薄くでたけど妊娠できた方も おられませんか😢? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 胎嚢 陽性 agtm コメント 退会ユーザー 生理予定日から何日過ぎてから妊娠検査薬しましたか? 12月20日 agtm 元々かなりの生理不順なので生理予定日を予測は中々できないのですが先月の11/10に生理がきたので12/17と19の2回検査薬を使って濃いめの陽性反応でてました、、、 12月20日 退会ユーザー 病院に行くのが早かったのかな?と思いました💧数日経ったら胎嚢見れると思います💡 12月20日 agtm そうだといいのですが 病院の検査薬をしたら うっすらしか反応が なかったので先生が これだとマイナスの可能性 が高くて流産の可能性も あると言われて戸惑っています、、、 今回2人目なので 1人目の時は胎嚢が 見えていなくても 〈流産〉という言葉は 先生の口からでなかったので はじめてのことですごく不安で、、、😢 12月20日 退会ユーザー それはお辛いですね(;_;)妊娠されてることを願います✨👶🙏 12月20日 agtm こんなこと言って気を 使わせてしまって すいません😣💦 まだ希望をすてず 1週間待ってみます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
agtm
元々かなりの生理不順なので生理予定日を予測は中々できないのですが先月の11/10に生理がきたので12/17と19の2回検査薬を使って濃いめの陽性反応でてました、、、
退会ユーザー
病院に行くのが早かったのかな?と思いました💧数日経ったら胎嚢見れると思います💡
agtm
そうだといいのですが
病院の検査薬をしたら
うっすらしか反応が
なかったので先生が
これだとマイナスの可能性
が高くて流産の可能性も
あると言われて戸惑っています、、、
今回2人目なので
1人目の時は胎嚢が
見えていなくても
〈流産〉という言葉は
先生の口からでなかったので
はじめてのことですごく不安で、、、😢
退会ユーザー
それはお辛いですね(;_;)妊娠されてることを願います✨👶🙏
agtm
こんなこと言って気を
使わせてしまって
すいません😣💦
まだ希望をすてず
1週間待ってみます😊