コメント

りい
生理と思います🤔
ただまだ産後2ヶ月なので、身体の回復が追いついてなくて少量だったのかと!
逆に私は産後1ヶ月でドバッと出血して心配で病院行ったら生理だったので、、😱
来月まで様子見でいいと思います!

退会ユーザー
生理ですかね?💦
私は逆に出血が多いです😫😫
-
23
産後でまだきちんと体が整ってないだけですかね🤔
出血多いとほんと嫌ですよね😭- 12月20日
りい
生理と思います🤔
ただまだ産後2ヶ月なので、身体の回復が追いついてなくて少量だったのかと!
逆に私は産後1ヶ月でドバッと出血して心配で病院行ったら生理だったので、、😱
来月まで様子見でいいと思います!
退会ユーザー
生理ですかね?💦
私は逆に出血が多いです😫😫
23
産後でまだきちんと体が整ってないだけですかね🤔
出血多いとほんと嫌ですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
仕事の都合で月末は基本19時頃まで残業します。その日は旦那が子供を見てます。今月末、送別会があるというので、うちの母に頼むといいましたが、連れて行くと言います。早く帰るしと言うのですが、本人に聞くと言い娘に…
毎日毎日園終わり隣の公園へ行きたいと駄々をこねられます。 ドライブスルー方式の園なので私の車を退かさないと次に迎えにきてるママの車が停めれません。どんどん行列がついてしまうので早く一旦車に乗って違う場所に車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
なるほど!最初からきちんと出血するわけじゃないんですね🤔
生後1ヶ月で生理再開は早かったですね😂