子育て・グッズ 出産後の外来受診で、抱っこが苦手な赤ちゃんをどう連れて行くか悩んでいます。 4月27日に出産、5月2日に退院しました。 体重が増えず来週外来受診なんですがみなさんは外来の待ち時間はずっと抱っこですか?クーハン使ったりしますか? どう連れて行くか悩んでいます(O_O) 抱っこはあまり好きぢゃないらしく嫌がります💦 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 体重 出産 もあ(8歳, 9歳) コメント mi♡ 息子の1週間検診の時は抱っこでした(^ ^) あとは待ち時間を少なくする為に朝一で行きました(=゚ω゚)ノ 5月6日 もあ お返事ありがとうございます(^^) やっぱり抱っこですよね(O_O) 抱っこ紐とか使いましたか? カバンから荷物出し入れする時に手が塞がってしまうのでどうしてますか? 一応予約なので時間は決まっているんですが結構待つので不安です( ;´Д`) 5月6日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあ
お返事ありがとうございます(^^)
やっぱり抱っこですよね(O_O)
抱っこ紐とか使いましたか?
カバンから荷物出し入れする時に手が塞がってしまうのでどうしてますか?
一応予約なので時間は決まっているんですが結構待つので不安です( ;´Д`)