旦那にイライラしています。ストレス解消法や仕返し方法を知りたいです。現在は切迫早産で自宅安静中です。
皆さんのイライラ解消法はなんですか?
また、旦那にイライラした場合、なにか仕返しする方法ありますかね?🤔
どうしようもないくらい、爆発してしまいそうなくらい旦那にイライラしてます😡
甘いもの食べまくりたいけど、妊娠中で体重増えそうだしそもそも子どもいるから買いに行けない😭
1人家を飛び出してドライブでもしたいけど、子ども達置いていけない😭
お風呂にひとりでゆっくり入りたいけど、子どもがパパとは嫌、ママと入るって😭
ひとり晩酌したいけど、妊娠中でできないし😭
もういっそのこと切迫早産で入院になって旦那を困らせてやりたい。(現在切迫早産で自宅安静中です)
- もも(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
たんたんmama 🐰💜
大好きなビールを、冷蔵庫に入れてあげません😑(笑)
靴下とか裏っ返しで 出すので
それをそのまま洗濯して干します(笑)
そしてそのまま畳みますw
3児のママリン
爆食ですかね。
あとは極力話しません。
余計なこと言って喧嘩になるのは
目に見えてます。
あとは息子に叩いてもらいます。
好きなもの食べるのが1番好きです
おかげで体重は恐ろしいですが
-
もも
やはり爆食ですよね🤔
明日甘いもの買いに行こうと思います‼︎
息子さんに叩いてもらうの、ナイスアイデアです✨
でもうちの旦那は幼稚なので、子どもであってもやられたらやり返す人なのでダメだな😭
私も体重こわいですが、今回は好きなもの食べて乗り切りたいと思います‼︎- 12月20日
-
3児のママリン
ついつい食べちゃいます🤣
すごい旦那様ですね😅😅
イライラを蓄積させるよりは
いいと思います🙆♀️- 12月20日
もも
ビールを冷やしてあげないの地味にショックでいいですね😂靴下もいいですね‼︎
靴下クシャってした状態で干して生乾きの臭いまま畳んでやりたい😂
うちはビールも飲まないし洗濯も旦那の係なのでどれもできず残念ですが😭