雑談・つぶやき 7ヶ月の赤ちゃんもお母さんも、逮捕されてしまった運転手さんもつらいな… 7ヶ月の赤ちゃんもお母さんも、逮捕されてしまった運転手さんもつらいなあ… 後悔してもしきれないな… 私も息子をおぶって自転車に乗ります。 法律的にはおんぶしてればおっけー。 でもいつ事故するかわからないですよね…。 大人1人で乗ってても転倒するときはあるし。 スーパー遠いから、外が暑いから、自転車が楽だから、 という思いで自転車に乗ってた昨日までの自分は 赤ちゃんのことを考えてなかったのかな😢 と思いました…。 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 自転車 赤ちゃん 息子 しゅうくんまーま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント