雑談・つぶやき 2歳の娘が毎日、サンタさん来るかなぁ〜って言ってて可愛い。️今日は、… 2歳の娘が毎日、サンタさん来るかなぁ〜って言ってて可愛い♥️ 今日は、おもちゃの電話を耳に当てて、だれと電話してるん?て聞いたら、 サンタさんに電話してる!あれ、でも聞こえてないねぇ、サンタさんねんねしてるね 残念だねぇ って言ってた😂 クリスマス楽しみだね♥️ 最終更新:2019年12月20日 お気に入り おもちゃ 2歳 クリスマス ねんね まる(7歳) コメント ゆき 可愛いですね💓 鬼から電話のアプリで サンタさんから電話 かかってくるのありますよ😏 子供たちはそれでサンタさんと お利口さんにすると 約束してました😂 1日で破られましたが🤣💦 12月20日 まる えー、そうなんですね! そしたら喜びそうです😍(笑) 12月20日 ゆき 久しぶりに鬼から電話 かかってくるように しようと思って開いたら サンタさんいて、 びっくりしました😂 1度サンタさんから 電話かかってきたら、 もうスマホ離しませんよ🤣 何回もやられます😩💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
えー、そうなんですね!
そしたら喜びそうです😍(笑)
ゆき
久しぶりに鬼から電話
かかってくるように
しようと思って開いたら
サンタさんいて、
びっくりしました😂
1度サンタさんから
電話かかってきたら、
もうスマホ離しませんよ🤣