※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元旦ベビー☆
雑談・つぶやき

早く二人目作りたいけど、またつわりが、あると思うと嫌だ(;´Д⊂)つわり…

早く二人目作りたいけど、またつわりが、あると思うと嫌だ(;´Д⊂)
つわりさえ、なければなー。

コメント

分かります‼あの悪阻…
でもお腹大きいお母さん見ると、いいなぁーってなります。

• 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

私も、妊婦さんを、見るとまた、経験したいって思うんですよね(^^)
    陣痛もキツいけど、陣痛は、長くても何日かで終わるじゃないですか?
    つわりは、いつ終わるか分からないから嫌です(^_^;)

• 5月6日
AKIRAママ

私もつわりが嫌だなーと思ってたんですが、
上の子と違って、今回は食べづわりなので、吐きづわりより楽です(*^^*)

意外と妊娠するとつわりの種類も違うかもしれないですよ(^^)

• 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

違うことを願いますが、今度食べづわりだと、太りますよね(笑)
    そんなこと言ってられませんけど(^_^;)吐きづわりより、全然ましですよね(^_^;)

• 5月6日
らぷんつぇる

わたしもまた違うかもしれないと期待しましたが、今回はさらにしつこく長いつわりにまだ苦しんでます。同じ吐きづわりなのに何でこんなに長いのか。。
でも、我が子は元気に動いてるのでかわいいものです(^^)

• 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

えーーー(;´Д⊂)
    そうなんですか…
    あー、嫌だなー!でも赤ちゃんには、会いたいです(^^)
    だから、頑張るしかないですね
    ( ω-、)

• 5月6日