はじめてのママリ🔰
友達に似たような子がいました!
その子はローン組んでるところに相談したりしたって言ってました。ですが、ローン額に対して年収が少なすぎだったため、家を手放すか元旦那名義のままかと言われたみたいです。
結局、元旦那のものになったみたいです🙄😭しかもそこに新しい嫁と住んでるとか(笑)
はじめてのママリ🔰
友達に似たような子がいました!
その子はローン組んでるところに相談したりしたって言ってました。ですが、ローン額に対して年収が少なすぎだったため、家を手放すか元旦那名義のままかと言われたみたいです。
結局、元旦那のものになったみたいです🙄😭しかもそこに新しい嫁と住んでるとか(笑)
「育休」に関する質問
扶養について 1人目は夫の扶養に入れており、月1万円扶養手当がでています。 2人目も私が1年間育休なのもあり夫の扶養に入れたのですが、私の会社は13000円扶養手当が出るので、復帰したら2人目は私が扶養した方がいいで…
現在育休中で、保育園入所し来月から仕事復帰です!今更ながら心配になったので教えてください! 現職の仕事内容や人間関係に悩み育休中に転職を考えていました。そんな時に来年4月採用の興味のある求人をみつけダメ元で…
勉強代で77,000円〜💸 一応、仕事復帰後に会社に申請すれば負担してくれるようなのでいずれ戻ってはくるのですが、 頭でわかってはいても、そわそわしますよね…😵💫笑 育休中なので尚更そわそわします🤣
お金・保険人気の質問ランキング
コメント