※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

娘の服について相談です。パンツが長すぎて履けない状況です。このトップスに合うボトムスや、パンツの長さを調整する方法を教えてください。

娘の服について相談です🥰
本日画像の服を買いました!
合わせようと思い、2枚目のパンツ(コメントに追加します)も買いましたが娘には長すぎたようでしばらく履けそうにありません💦
このトップスにはどんなボトムスが合うと思いますか?🥰
また、パンツが長すぎるのですがスリット付きなので仮縫いもできず、何かいい方法ありませんか?💦

コメント

りりり

パンツの画像です!!

🐈

太ももに余裕があったら、太もものあたりをつまんで縫うのはどうですかね?🤔

別のものならグレーのタイツなんかが可愛いと思います☺️♡

• りりり

りりり

太もものあたりをつまむのいまやってみましたが不器用過ぎて難しそうでした😭
    タイツ、お尻丸出しになってしまうんですが1歳ならご愛嬌ですかね😂

• 12月20日
はな

シンプルな色のボトムスならなんでも合いそうです❤️UNIQLOにあるような単色のリブズボンなら可愛いかなと思います!スリットのやつ長いと履かせれないですよね!娘も買ったものの、長くて履かせれてないです。笑

• りりり

りりり

ほんと、スリット長いと困ります💦
    長すぎるので来年でもここまで成長してくれるのか不安ですが😂

• 12月20日
ママリ

タイツでもデニムでも可愛いと思います!

• りりり

りりり

タイツ、チュニックなのでお尻が丸出しですけど1歳ならご愛嬌ですかね?😂

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

お尻に絵が書いてあるのもありますし可愛いと思います!

• 12月20日
(๑╹ω╹๑ )

ニットレギンスとかユニクロに売ってますが、ベージュならお尻丸出しでもオムツあまり透けないですよ☺️
一歳なら全然可愛いです☺️❤️