※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児期から1ヶ月目まで二重まぶただった方、その後いつ二重に定着しましたか?一重時と二重時の写真も見たいです。

新生児期から1ヶ月目まで寝起きなどに
二重になっていた方、
その後二重はいつ定着しましたか?
一重の時と二重の時の写真もあったら
見たいです👁

コメント

mm

写真は無理なのですが、生後3ヶ月過ぎるまではまんまるぷくぷくで一重でした。たまに二重になるくらい、でもそのあと二重定着生後5ヶ月になる頃にはパッチリ二重になりましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊📝
    五ヶ月くらいだったんですね!🥰

• 12月20日
  • mm

mm

完母だったんですが飲み良かったのでほんとぷくぷくでした🤣寝返りと腰座りが早く、おすわりが5ヶ月くらいだったので動き始めたらスッキリして定着した感じです🥰

• 12月20日
はむす

産まれたては二重でそこから一重、片目二重などを割と最近まで繰り返してました!

2歳の今は両目二重です😄

同じように、新生児〜1ヶ月目などは寝起きのみうっすら線が入ったり時々二重な感じでしたが、生後4ヶ月を過ぎて二重が定着しました!

上が生後1ヶ月半、下が生後4ヶ月です。(寝起きでぱっちり開いてませんが💦)