妊活 先月無排卵で、プラノバール10日間服用し、5日後に生理きました!医師か… 先月無排卵で、プラノバール10日間服用し、5日後に生理きました! 医師からもホルモンバランスの乱れでの無排卵でしょうと言われました。 今月、なにもなかったらちゃんと排卵しますか? それとも今月の生理くるまではちゃんとした卵にはなりませんか? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 生理 服 無排卵 プラノバール ルイ(7歳) コメント あゆりんこん プラノ飲んでの出血は生理じゃなく消退出血ね それで不順になったりするのでまだなんともいえない 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント