コメント
ジェラトーニ
私はスティックタイプのものを買って、1回分使ってみて大丈夫そうなら次からそれに変えました(`°ω°´)
うちの子はすこやかにしたら良くなりましたー!
(๑╹ω╹๑ )
スティックのものを買って、普通に一回分をあげてました!
よく飲んで、体調に変化もなかったら次の日から変えてました😊
うちははいはいがよく出ました!でもなぜかはいはいだと腹持ち悪いのか??すぐお腹空くみたいなので、日中に一回あげてそれ以外ははぐくみあげてました!
-
ママ
一回分あげて大丈夫なんですね☺️✨大きいの買ったら飲まなかった時大変ですよね😂小さいのから買ってみます🥰
そういう飲ませ方もアリなんですね🥺確かに腹持ち悪いと困りますよね…笑。私もはぐくみ飲ませてるんですが、3日くらい出ないのが続いてしまって😓はいはいって小さい缶かスティック売ってますか?💦- 12月20日
-
(๑╹ω╹๑ )
そうなんですよー😭💦
本当勿体ないので😅
はいはいスティックも小缶もありますよ!
値段も安いのではいはいオンリーにしたかったんですが、どうしてもすぐハラヘリになるので2種使いにしてました😭笑- 12月20日
ママ
普通に一回分あげていいんですね☺️✨確かに飲まなかったら大きいのだと大変ですよね😂ありがとうございます✨
すこかやのスティックてあるんですかね?😖
ジェラトーニ
飲まないとほんと無駄になっちゃうので、スティックいいですよ☺︎
すこやかのスティックありますよー!