雑談・つぶやき 何故、男の人は(うちの夫だけかもしれませんが)1日寝ていられるのでしょ… 何故、男の人は(うちの夫だけかもしれませんが)1日寝ていられるのでしょうか。(女の人でもいるかもですが💦) 散髪に行く予定を2度3度コロコロ変えて、今日行くと言っていたのに、今日起きたのは1130頃。 お昼ご飯を食べて、何もしてないのに休憩とか言って布団にゴロンしたかと思ったら熟睡←イマココ 私が予定をコロコロ変えたら俺を振り回すなとめちゃくちゃ怒るくせに自分はその日の気分で平気で変えまくり。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 夫 布団 ご飯 男 ゆーゆー(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント